Wednesday, December 19, 2012

Armstrong Indonesia – PT. Graha Patriatama Jaya Raih Kepuasan Membangun Bersama PT. Graha Patriatama Jaya

Wednesday, December 19, 2012 25 Comments Stored
Saat memutuskan untuk mendirikan suatu bangunan, hal pertama yang diharapkan adalah bangunan yang didirikan dapat berdiri sesuai rencana karena dengan begitu akan tercipta kepuasan tersendiri. Agar kepuasan dalam membangun dapat terpenuhi dibutuhkan tenaga-tenaga handal yang sudah malang melintang di bidangnya. Tenaga-tenaga handal tersebut juga harus ditunjang dengan bahan-bahan bangunan berkualitas yang telah banyak digunakan masyarakat luas.

PT. Graha Patriatama Jaya hadir menjawab kebutuhan msyarakat luas akan bahan-bahan bangunan berkualitas yang dapat menciptakan hasil karya menawan. PT Graha Patriatama Jaya sebagai distributor resmi Armstrong Indonesia dan berbagai brand lain di bidang pengadaan dan pemasangan bahan-bahan bangunan khususnya interior menyediakan produk-produk unggulan dengan merek CKM Indonesia, Tase Indonesia, Frametech by Tase, dan Dinogips Indonesia. CKM Indonesia merupakan salah satu produsen terbesar ceiling suspension di Asia Tenggara, didirikan pertama kali pada tahun 1982 di Taiwan. PT Graha Patriatama Jaya telah menjadi distributor tunggal untuk CKM product selama lebih dari 10 tahun. Tase Indonesia adalah merek terbaru dari PT. Graha Patriatama Jaya yang menyediakan berbagai macam inovasi dalam bahan bangunan. Merek Tase terdiri dari partisi toilet, raised computer flooring dan metal ceiling. Frametech by Tase adalah sistem rangka atap baja berkualitas tinggi yang ringan dan terbuat dari pre-fabricated steel, dihitung menggunakan software Quik Series dari Australia, sedangkan Dinogips Indonesia dalah gypsum hasil olahan mesin dengan teknologi tinggi dari bahan dasar plasterboard yang kuat.


*Contoh portofolio*

Nah, Setelah mendapat tambahan pengetahuan seputar bahan bangunan berkualitas dari distributor resmi Armstrong Indonesia, pastikan Anda mempercayakan kebutuhan bahan-bahan bangunan beserta pemasangannya pada PT. Graha Patriatama Jaya. Bagi Anda yang ingin melihat hasil keelokan dari pemanfaatan bahan bangunan berkualitas yang disediakan dan ditangani PT. Graha Patriatama Jaya dapat mengunjungi website grahapatria.co.id.


Sumber gambar:
http://grahapatria.co.id/pages/portfolio

SOS Group – Selalu “Berpikir Bersih” dalam Mengawali Hari

Wednesday, December 19, 2012 9 Comments Stored
Pentingnya mengawali hari dengan ceria dan penuh semangat adalah awal yang bagus bagi aktivitas selanjutnya. Ada yang mengatakan jika hari diawali dengan ketidakberesan, maka sepanjang hari akan berlanjut dengan serentetan ketidakberesan yang muncul. Untuk itu agar segala urusan yang akan dijalankan dalam sehari dapat berjalan lancar seseorang perlu mengawalinya dengan selalu berpikir bersih dan berpikir positif bahwa segalanya akan berjalan lancar.

“Berpikir Bersih” adalah moto yang diusung divisi Facility Solution SOS Group. “Berpikir Bersih” bagi divisi Facility Solution SOS Group berarti "Selalu menjaga kebersihan diri, mental dan fisik, bersama-sama dengan upaya untuk menciptakan lingkungan yang bersih di manapun berada". Divisi ini menyediakan pelayanan dalam bidang Daily Cleaning Services, General Cleaning Services, Window/ Gondola Cleaning Services, Landscaping & Gardening Services, Specialized Cleaning, dan ATM Maintenance yang kesemuanya didukung dengan dengan sumber daya manusia yang sudah terlatih. Dengan selalu berpikir bersih diharapkan segala aktivitas dapat berjalan lancar sehingga tercipta suasana nyaman dan kondusif bagi semua pihak.

Selain membawahi divisi Facility Solution, SOS Group juga membawahi empat divisi lain, yaitu Security Services, People Development, Human Resources Provider dan SOS Parking Management. SOS divisi Security Services memberikan solusi pengamanan yang terpadu dan berkesinambungan, sedangkan divisi People Development mengadakan pelatihan dan pendidikan yang bertujuan mengembangkan potensi sumber daya manusia. Human Resouce Provider fokus pada penyediaan tenaga kerja professional untuk memenuhi kebutuhan perusahaan akan sumber daya manusia yang handal. Unit bisnis SOS Parking berkonsentrasi pada parking management yang akan memberikan solusi pada kebutuhan pengelolaan parkir dalam lingkup properti.

Anda dapat memperoleh informasi lengkap seputar keunggulan jasa yang disediakan SOS Group dengan mengakses website www.sos.co.id. Percayakan kebutuhan sumber daya manusia Anda hanya pada perusahaan penyedia jasa yang selalu berpikir bersih! SOS Group!


Sumber gambar:
http://blindthreadstudios.com/category/general
http://www.sos.co.id

Friday, December 7, 2012

Paramore Segera Merilis Album Keempat Di Tahun 2013

Friday, December 07, 2012 12 Comments Stored
Ada kabar baik binti menggembirakan banget nget buat Parawhore sejagad raya. Lewat twitternya @paramore, band kece ini ngumumin klo album baru mereka alias album keempat bakal segera bertelor di tanggal 9 April 2013!!!! Berita itu juga diperjelas lewat web resmi mereka.

Gua kinda penasaran juga sama album yang dikasih ngaran "PARAMORE" alias self-titled ini. Soalnya inilah album perdana Paramore yang direkam tanpa Farro bersodara. Sebelumnya ketiga personil yang bertahan, si teteh Hayley, babang Taylor sama om Jeremy udah ngebuktiin mereka tetep mampu bikin lagu yang mampu menggoncangkan penikmatnya lewat single Monster. Mantep mamen, tanpa Zack atopun Josh, single Monster tetep berasa Paramore banget.


Siapin duit kalian dari sekarang. Klo asli suka Paramore ya beli CD original. Jangan donlod doang kecuali klo mepet. Apalagi cuman beli MP3 bajakan. Hadeh ga musim.

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top