Tuesday, March 30, 2010

Harem List Banner

Tuesday, March 30, 2010 5 Comments Stored

Now I try a new design, combine my harem.
From left to right:
Ai, Ayumu, Shiki, Curarpikt, Alphard-sama, Lain, Dakota, Chikane, Secchan, Natsuki, Dante, Roxas.

Is it weird?

Nakama Banner [Chapter 566]

Tuesday, March 30, 2010 1 Comment Stored

Tuesday, March 23, 2010

Indah Pada Waktunya

Tuesday, March 23, 2010 4 Comments Stored
Aku minta pada Allah setangkai bunga segar, Ia memberi kaktus berduri.
Aku minta pada Allah binatang mungil nan cantik, ia memberi ulat berbulu.

Aku sempat sedih, protes, dan kecewa.
Betapa tidak adilnya ini.

Namun di kemudian hari...

Kaktus itu berbunga sangat indah sekali.
Dan ulat itupun tumbuh dan berubah menjadi kupu-kupu yang teramat cantik.

Itulah jalan Allah...
Indah pada waktunya...


Allah tidak memberi apa yang kita harapkan, tapi ia memberi apa yang kita perlukan.
Kadang kita sedih, kecewa, dan terluka.
Tapi jauh diatas segalanya, Ia sedang merajut yang terbaik untuk kehidupan kita.


Allahu Akbar...Allahu Akbar...Allahu Akbar...


Semoga kita termasuk dalam golongan orang yang pandai bersyukur atas karunia dari Allah...

Amin...

Wednesday, March 17, 2010

Pieces of Me

Wednesday, March 17, 2010 3 Comments Stored
I never have an intention to hurt, really never...
Forgive me
Or...
I don't deserve it?

You've been crying
For whom?
Nobody ever ask for your tears
Yet it makes you being such a tough person

Despite I don't know what 'jealous' is
I do care about you
Am I looks like ignored you?

Better if that bunch of feeling would just dissapear
Hard to say goodbye, but we have to
This was wrong from the beginning
We should fix it before we walked too far than we could go

Sorry for everything I've done
Thx for everything you've done

I'm always asking myself, "Is this over now?"
Are u always asking yourself, "How could that person neglects me?"
Really, I'll love you with no doubt if we're not a "same"

Are your pieces scattered?
Are you broken?
Cz I am...

Monday, March 8, 2010

Serial Experiments Lain Banner

Monday, March 08, 2010 0 Comments Stored
Just wanna stored, my 1st banner.
I've used this long time ago, when I built this blog at the beginning.
It's Serial Experiments Lain.


Since I love green so much, so the banner was dominated with green color xD
How's it?
Nothing special I guess...

Maybe I'll re-use this banner sometime. Yeah.

Dakota Fanning Banner

Monday, March 08, 2010 1 Comment Stored
You know one newest movie adapted from a 70's band same titled with the band's name? And it'll out this March 2010? Yes, it's The Runaways. The main stars are Kristen Stewart as Joan Jett and Dakota Fanning as Cherie Currie. I won't speak bout the movie though. Just tell, I'm welcoming that movie, and of course welcoming Dakota Fanning
So...I made this banner...



Official Photoshoot are taken by Jeff Vespa at January 23, 2010 on Sundance Film Festival. The Runaways Portraits.

Ultra cute eh?

Monday, March 1, 2010

My Nakama's Engaged

Monday, March 01, 2010 13 Comments Stored
Minggu, 28 Februari 2010

hari ini temenku tunangan!
Intan...
n nama tunangan na *PEEP* (privasi!)

yea kaget juga waktu pertama kali dikasih tau Odez.
Moso seh? Cepet amat tan!
ngasih tau na ngedadak pula, jam 11 siang hari itu juga~

Finally, kesanalah kita...
hodoh temen2 ku bikin ngiler xD
Upeh, Ochin, Icha, mereka dateng sama boyfriend na masing2 xD xD xD
Odez n aku dateng sendiri Dx
Odez has a boyfriend, and I don't :)
kkkekeke bodo ah~
yahhhh,,,sayang Novia ga ikut :(
kurang satu best Nakama jadi na *despair*

Tapi pas kesana acara na udah beresan xD
iyalah~
gimana nggak...
kita dateng jam 1 siang, pasti udah beres sih....
tapi makanan masih tersedia :D
at last aku yang jarang makan, tapi sekali na makan porsi 5 orang bisa masuk, langsung sikaaaat!!!
errrr...nggak deng, entah knapa tadi kagok jga pas mau makan --"
padahal pengen makan sih, tapi tengsin *dihajar*
FYI, diantara kita semua, sayalah yang biasa jadi tempat sampah...
membersihkan semua sisa makanan sampai tidak ada yag tersisa...
sambil makan sambil nonton film 9 (Nine) ^^
tadi na mau nonton Avatar tapi kaset na dipinjem Dx
ahhhhh~
saya belum nonton Avatar hei! Pengen liat Dx *guling2*


baru aja nonton 15 menit, yang paling narsis neng Intan minta poto2 =="a
yahhhh,,boleh sih....I like poto2 xD
mendukung hobi narsis meski wajah nggak mendukung *ditonjok*
tapi bukan itu, kapan lagi coba bisa kumpul2 kaya gini...
susahhh~
so it would be best that precious moment was perpetuated, dengan poto2 xD xD xD
poto2 na nyusul yah, berhubung belum diupload sama Odez...
semua poto na ada di dia Dx

balik jam ½ 4
cepet amat (_ _';)>
well...I was happy enough after all :3
bisa main sama my precious Nakama, again >_<


Me, Upeh, Ocin, Odez, Icha, n Via....
best friends will always hope the best for their friends, right^^

for Intan...
hope your relation would be long lasting ever after~
AMIN!!!!


P.S : kapan neh kalian nyusul Intan xD

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top