Sunday, June 26, 2011

[Pre-Order] Kaos HYSOKA (Hunter x Hunter) by Kakaratak Cloth

Sunday, June 26, 2011 8 Comments Stored
Temen ada yang lagi jualan kaos anime nih. Desain perdananya HYSOKA (Hunter X Hunter). Klo ada yang minat boleh like Fanpagenya DISINI. Ato gua jelasin lagi deh biar komplit.










KAKARATAK CLOTH


Tempat jual beli kaos anime secara online dengan sistem Pre-Order. Harga yang tercantum belum termasuk ongkir (ongkos kirim). Ongkir ditanggung pembeli. Harganya bervariasi tergantung jarak. Pengiriman menggunakan JNE / TIKI dari SUKABUMI.

Dan untuk kali ini, kami menyediakan desain HYSOKA (Hunter X Hunter)




BAGAIMANA PEMESAANNYA?

Reply di postingan ini dan masukan data sbb:
1. Nama lengkap
2. Alamat lengkap (termasuk kode pos)
3. Nomer hape
4. Ukuran
5. Jumlah

Segera setelah order, kami akan mengirim SMS kepada buyer tentang biaya dan bank account. Silakan transfer kepada bank yang kami tunjuk dan konfirmasi pembayarannya via SMS.

Kaos akan dibuat setelah mencapai MINUMUM QUOTA (12 buah).


UKURAN KAOS (dalam centimeter)

XS : (Panjang 65, Lebar 42)
S : (Panjang 67, Lebar 45)
M : (Panjang 69, Lebar 48)
L : (Panjang 71, Lebar 51)
XL : (Panjang 74, Lebar 55)
XXL : (Panjang 78, Lebar 58)
XXXL : (Panjang 80, Lebar 60)

NOTE: Tersedia LENGAN PANJANG. Untuk XL, XXL, XXXL, dan lengan panjang tambah biaya Rp 5.000

Kami tidak bertanggung jawab apabila ada kesalahan dalam ukuran baju. Mending kegedean daripada kekecilan.


=================================


Bantu promo yah temen-temen semua. Biar bisnis baru temen gua ini lancar dan laku. Minta doanya juga.

Friday, June 24, 2011

[L]ain is Bosan

Friday, June 24, 2011 22 Comments Stored

Victorique (GOSICK) yang selalu bosan seumur hidup *dhuak*

Klo setiap manusia punya titik jenuh, kayanya sekarang itu yang lagi gua alamin. Stuck sama kegiatan sehari-hari yang muter-muter dan itu-itu aja. Meskipun nggak melelahkan secara fisik, tapi batin nih capek tingkat dewa. Boseeeen banget. Kayanya pengen ngelakuin sesuatu yang ajaib tapi gatau mesti ngapain.

"Pergi jalan-jalan dong, menghirup udara segar baik buat kejernihan otak."
Udah sering. Yang ada kantong gua malah jebot gara-gara kegatelan pengen belanja novel ini, komik itu, hoodie yang keliatannya keren, dst. Ujung-ujungnya makin stress duit raib tanpa sadar (pada dasarnya emang selalu ga punya duit). Bisa sih gua tahan nggak jajan klo jalan. Tapi klo gua jalan pasti bakal ke toko buku. Dan tumpukan komik disana rayuan bejadnya dasyat banget, bak artis bohay yang melambay-lambay manja ke arah gua minta gua belai #eh

"Sering-sering kumpul ngobrol sama temen."
Masalahnya gua friendless. Oke yang ini ga udah dibahas panjang lebar.

"Penyebabnya?"
Apa karena gua kurang menikmati hidup makanya selalu bosen? Nggak ah, gua enjoy-enjoy aja. Orang-orang di sekitar gua noh yang nggak asik, selalu bikin gua bete. Tambah jelek aja wajah abstrak gua klo udah cemberut dibete-betein gitu.

"Nah gua jadinya bingung mesti ngapain."
Apa yang biasa kalian lakuin klo kebosenan udah ada di ubun-ubun? Bunuh orang-orang membosankan yang ada di sekitar lu! Pengennya gitu....

Wednesday, June 22, 2011

Sekolah Maho (Ngakak Inside)

Wednesday, June 22, 2011 22 Comments Stored
Mungkin udah pada tau kali yah soal ini. Cukup jadul sih beritanya. Gua geli aja tiap liat poto-poto dibawah, jadilah iseng pengen diposting. Gatau juga sebenernya ini sekolahan kaya gimana, yang jelas pose murid-murid cowonya nggak kuat =A=
Dan kayanya sih ini di Cina.
Sumber: Kaskus

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGfiD5H3X7I/AAAAAAAAB2A/G2xwtDB_mAU/s1600/t5iuw69b.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGfiEg9dJYI/AAAAAAAAB2Y/KyMdCEb2Vrw/s1600/dvjkmnk1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGfiDjLSRMI/AAAAAAAAB14/S3gmlBjfnSA/s1600/uzjipovn.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGfiEMfz8gI/AAAAAAAAB2I/TR69QCoLdFM/s1600/riqucuaa.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TGfiEQ_P6AI/AAAAAAAAB2Q/qmwyTNLoBVc/s1600/ks32lbt5.jpg

[L]ain is Menulis 10 Hal Tentangnya

Wednesday, June 22, 2011 20 Comments Stored

Dapet tag dari Eks sama Iam. Kali ini mesti nulis 10 Hal tentang gua. Awalnya ragu bikin, karena ga bakal ada orang yang peduli atau tertarik baca tulisan tentang diri lu *kecuali lu seleb ato orang terkenal*. People didn't give a damn shit anyway. Tapi berhubung banyak temen blogger yang bikin, jadi terpancing juga. Dan ini dia.

1. Bingung gender
Yang bingung orang yang tau gua cuma lewat online. Biasanya, yang pertama kenal suka nanya, "Cewe apa cowo?" Di foto Facebook ga cukup jelas?

2. Suka anime & manga
Tapi gua belum se-dewa itu sampai bisa dibilang OTAKU.

3. Yuri
Klo ga ngerti, googling.

4. Ga suka dingin
SANGAT TIDAK SUKA. Sehari pun ga bisa lepas dari hoodie, jaket, jumper, ato sweater. Tidur pun perlengkapannya udah kaya orang eskimo.

5. Ga suka game online
Yap. Gua sukanya game console. Menurut gua, game online itu ga punya tujuan yang jelas. Cuma babad musuh lu sebanyak mungkin, naikin level, udah. Ga bakal tamat-tamat. Yang suka game OL damai ah...

6. Compunerd
Dan karena kebiasaan satu ini, mata gua sekarang minus.

7. Super pemalas
Gua males jelasin tentang ini.

8. Suka otak-atik HTML
Asik banget nih ngoprek beginian. Bisa seharian ga berenti.

9. Ga suka naik kendaraan
SANGAT TIDAK SUKA. Ngerti gimana menderitanya Natsu (Fairy Tail) tiap naik kedaraan? Kurang lebih gitulah.

10. Hikkikomori
Berlebihan ga sih dibilang hikki? Nyatanya, gua lebih suka sendirian di rumah daripada main keluar. Klo main keluar pun lebih nyaman sendirian. Itu pun klo ga kepepet ato keadaan darurat. Apalagi ke luar kota.


Sori yah klo kurang menarik (-_-")>
Aslinya disuruh share ke 10 orang. Tapi siapa aja yang baca tulisan ini boleh nulis kok *ditampol*

Saturday, June 18, 2011

[L]ain is Memperjelas Kenapa Ingin Alexa Ranknya Naik

Saturday, June 18, 2011 14 Comments Stored
Gua pengen ngasih penjelasan soal Alexa Rank yang ditulis di postingan kemarin. Kenapa gua pengen traffic blog ini naik. Rata-rata komen bilang "Cuek aja lah", "Gua ga terlalu peduli soal rank begituan", "Blog tempat buat nulis, klo ada yang mau baca atau nggak ya itu terserah."
*ya Tuhan betapa gua benci sama kata TERSERAH*
Sebelumnya gua bisa cuek dan bilang I don't care anyway. Tapi sekarang sedikit beda.

Sekarang ini gua lagi nyoba jajal PPR (Paid Per Review), program dimana gua bakal dibayar klo ngereview produk. Dan kebeneran PPR yang gua ikutin kali ini syaratnya Alexa Rank blog harus dibawah 1 juta. Sebelumnya blog gua masuk kategori layak review meski rank nya diatas 1 juta, tapi duit yang gua terima juga dikit. Kali ini jatah review yang begitu udah abis. Mau ga mau gua mesti review yang "diatasnya". Masalahnya rank gua belum nyampe. Jadilah gua ga bisa review sebelum Alexa Rank mencapai 1 juta kebawah.
Ngerti kan?

Tapi nggak berarti gua pengen jadiin blog ini isinya review melulu. Kebayang para blogger yang BW udah males duluan liat tulisan dalam English (yang isinya tentang produk apalah yang mereka ga tau dan ga penting). Gua cuma pengen nyoba nyari duit tambahan dari blog. Ditekankan, cuma tambahan. Alias sampingan. Ga apa kan sesekali memanfaatkan media yang kita punya sebagai alat nyari duit? It's worth to try.

Isi blog ini gua jamin tetep seperti dulu. Unek-unek, daily life, or any other stories written by me. Nulis review jarang banget, paling 1 kali sebulan. Tapi yah itu tadi, gua ga bisa maju sebelum rank nya naik =,=

Friday, June 17, 2011

[L]ain is Desperate Karena Alexa Ranknya Bejad

Friday, June 17, 2011 9 Comments Stored
Waktu postingan ini dipublish, Alexa Rank blog ini hampir menyentuh 3 juta. Angka yang fantastis sekaligus miris. FYI buat yang belum ngerti, semakin kecil angka Alexanya, artinya semakin sering blog kita dikunjungi. Begitupun sebaliknya. Klo rank gua nyampe berjuta-juta kepala tiga begitu, bayangin setidak populer apa blog ini.

Gua pernah baca di blog apa gitu lupa, salah satu cara mudah menaikkan Alexa Rank adalah dengan sering-sering posting. Misalnya 1 hari 3 kali post. Terkesan nyampah ga sih? Sekarang ini gua lebih mementingkan kualitas posting, bukan kuantitasnya.

Mari flashback. Jaman awal bikin blog, rank gua sempet nyampe 1 juta. Waktu itu masih terbilang super sepi, minim visitor, tiap posting ga pernah ada yang komen. Tapi sekarang setelah lumayan ada beberapa visitor yang selalu mampir dan komen (meski masih dikategorikan SEPI), Alexa Rank gua malah memburuk. Sebenernya kenapa ini? Ada yang ngerti?

Dari sisi SEO, blog gua ga tenggelam amat. Masih bisa kebaca Google. Ada yang tau cara nyembuhinnya?

Sunday, June 12, 2011

Lagu Baru Paramore, "MONSTER"

Sunday, June 12, 2011 21 Comments Stored
Lagu baru Paramore yang berjudul Monster udah premier 3 Juni kemaren. Lagu ini bakal dijadiin soundrack film baru Transformers: Dark Of The Moon

Klo mau donlot nih tinggal disedot:

DOWNLOAD

Friday, June 10, 2011

Devil May Cry 5. OMFG Dante Ada Apa Denganmu?!

Friday, June 10, 2011 78 Comments Stored
Siapa nih preman pasar satu? Wajahnya bengep-bengep kaya maling ayam digebukin orang sekampung. Kucel, kumel, kerempeng pula. Buat gamers yang belum pernah liat trailer DMC 5 pasti nggak nyangka klo ini adalah DANTE!!!! Kaya gua, sangat kaget sampe rasanya jantung ini tertohok #alaymasakini


Yang cinta mati sama Devil May Cry kayanya sangat wajar klo merasa kecewa sama sosok Dante yang ada di seri kelimanya ini. Dia digambarkan berambut hitam pendek dan berantakan, perokok, kurus kering, nggak ganteng kaya biasanya, bikin pengen nonjok, atau dengan kata lain mirip pecandu pil koplo. Soalnya sebagian orang memuja Dante karena kekerenan plus kesongongan dia yang nggak ketulungan ini. Sangat American Bad Boy. Tapi kali ini, dia berkesan Gembel Boy.



Cukup protes sial fisiknya.

Gua nggak mungkin suka sama DMC cuma karena Dantenya doang. Faktor utama adalah karena game ini emang asli mancab. Diliat dari trailernya sendiri, grafiknya udah bagus banget melebihi ke-awesome-an grafik DMC 4. Gameplay plus combatnya nggak beda jauh sama pendahulunya, klasik khas DMC.

Soal plot, kayanya diambil jauh lebih mundur dibanding DMC 3 (Dante muda). Yang ini lebih muda lagi dianya, masih remaja dan seorang ababil sejati. Mungkin jaman-jamannya dia masih make nama Tony Redgrave. Di trailer pun diliatin dia udah punya Ebony & Ivory, pistol magnum kembar kesayangan doski yang dibikin sama 45 Art Warks.

Itu baru pendapat gua pribadi aja loh setelah sekilas liat trailernya yang ASLI MAKNYOS *lupakan sejenak soal fisik Dante yang mengecewakan*. Mudah-mudahan gamenya sendiri nggak garing, jadi bisa nutupin kekurang-macho-an Dante itu.

Kita liat aja nanti...

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top