Sunday, June 12, 2011

Lagu Baru Paramore, "MONSTER"

Sunday, June 12, 2011
Lagu baru Paramore yang berjudul Monster udah premier 3 Juni kemaren. Lagu ini bakal dijadiin soundrack film baru Transformers: Dark Of The Moon

Klo mau donlot nih tinggal disedot:

DOWNLOAD



21 Comments Stored:

  1. Berhubung aku paramore Holic jadi dari 1 minggu kemaren aku udah dapet MP3nya haha....gak nyangka sobat suka ama Paramore juga wkwkkw.... pokoknya klo ada hubungan ama Paramore dan YUI pasti kucari ampe kemanapun wkwkw... :)

    Met akhir pekan Sob... maaf baru bisa mampir lagi...

    ReplyDelete
  2. wah...paramore holic ni,,, aku gak terlalu suka paramore...tapi kaosnya keren juga thu....

    ReplyDelete
  3. waaah, gua mah ngga begitu suka musik... ^^

    ReplyDelete
  4. paramore emang keren.. jadi nggak sabar dengerin lagu barunya..

    btw judulnya kurang "N" tuuh.. hehehehe
    *penyakit detail saya kumat

    ReplyDelete
  5. huhuuhu...sbenernya jadi +pengen bgt ke Jakarta nntn konsernya...tp kenapa kudu di Jakarta sihhhh? huhhh...

    ReplyDelete
  6. cihuyy..terima kasih linknya ,,ini lantutan dari album ignorance....suwon²

    ReplyDelete
  7. wih dih asoy. transformers gw ikutin. mantap pengen nonton lagi. makasi link nya ya

    ReplyDelete
  8. wow, kebetulan, nih, aku juga lagi cari lagunya...

    ReplyDelete
  9. @Gaphe
    ah iya =="
    trims, udah dibenerin

    ReplyDelete
  10. Kyaaa~
    Paramore, paramore....
    Download ah download \m/

    ReplyDelete
  11. buat nambah koleksi aja bolehlah aq sedot

    ReplyDelete
  12. Gue juga suka ni lagu2nya Paramore, penyanyinya juga cantik sih :D
    Btw, ntar gue download deh lagunya, ni ol via Hp soalnya :D

    ReplyDelete
  13. lmyn lah donlot gratis hehe, thanks :)

    ReplyDelete
  14. udah pakem ya mereka ama formasi bertiga. padahal sayang banget.. kangen ama personil mereka dulu ketika masih lengkap..

    ReplyDelete
  15. ada yang sekalian satu album ga?

    ReplyDelete
  16. mau baju nya, dijual ga baju nya??

    ReplyDelete
  17. @widhi
    dijual kok. Pesen aja ke website resmi mereka di PARAMORE.NET

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!