About



Blogger Profile


RAINERD
"No matter where you are, everyone is always connected."

Nama Beken *ckakak: Rain
Domisili: Sukabumi
Interested In: Web design, web developing, logo & brand design (in Photoshop & Corel), AdSense, internet marketing.

Email buat urusan bisnis aja ye, misalnya mau bikin web, pasang iklan, atau transfer donasi juga boleh banget #candakalibos
SEND MAIL

Oy, panggil gw Rain aja ya.
Why? I just like it.

Mungkin ini salah satu blog ter-APAANDEH yang kalian kunjungi. I'm not a creative writer in fact. Neither a great storyteller. I'm just writing what I'm thinking. Gaya tulisan pun entah berantakannya seperti apa. Bear with that.

Make your time.
Always connected with me. That's it.

OTHER LINKS
DeviantArt: http://igniel.deviantart.com
Fanfiction: http://fanfiction.net/~igniel
Google +: http://gplus.to/igniel
Youtube: http://youtube.com/user/hira404

Favicon:


Banner:



Favicon and Banner taken from Serial Experiments Lain



33 Comments Stored:

  1. salam kenal Rain..

    sepertinya gue menemukan sosok kurapika di dunianyata nih.. hahaha

    ReplyDelete
  2. @Mbak Fanny
    Sekarang udah ditambahin kota asal tuh, langsung baca aja :)

    @Lyliana
    Salam kenal :D

    @Saiaenno
    Waduh masa? Pengen malu nih >///<

    ReplyDelete
  3. saya ninggal sendal disini ya..

    salam hangat dari Jember

    ReplyDelete
  4. oh lu orang sukabumi yah? kirain selama ini anak jekarda. hahaha...

    ReplyDelete
  5. @Nuel
    wadoh anak gahol dong gua muhaha

    ReplyDelete
  6. okeh, mulai sekarang kamu tak panggil HUJAN. saya kan cinta indonesia... *pasangtampanginnosen*

    ReplyDelete
  7. thanks ya udah visit diblog saya, ini kunjungan baliknya [L]ain

    ReplyDelete
  8. Hi Rain,,,,,!!!! salam kenal dari blogger amatiran lombok utara, hopefully always be connected with you. Brgds "ci 7og4nk L7"

    ReplyDelete
  9. @lombokguide
    Alay -,,,,-

    @Olin
    Itu profilnya udah diapdet, emailnya ada diatas :")

    ReplyDelete
  10. Hahaaa gw di_Bilang alay ma si [L]ain
    :) Gak apaaaa,

    ReplyDelete
  11. hae,,salam kenal Hujan....
    pake bahasa indonesia aje yeh,,nggak paham english" :-D

    ReplyDelete
  12. @lombokguide
    Tulisannya -,,,,-

    @jiah
    Siap

    ReplyDelete
  13. ah sama sukanya yang fantasy,,narnia dan harry potter, penulisnya kan sahabatan juga yaaa?

    ReplyDelete
  14. @Puteri
    Bukan. Rowling (Harpot) itu terinspirasi dari Lewis (Narnia). Yang sahabatan mah Lewis sama Tolkien (Lord of the Rings).

    ReplyDelete
  15. maap penasaran.. kamu perempuan atau wanita?

    ReplyDelete
  16. jenis kelaminnya diganti tuh "cewe", kaga usah pake mikir heuheu :3
    daripada banyak cewe yang *ehem* tertarik dengan kegantengan lu hahahah

    ReplyDelete
  17. hai ain, salam kenal
    tukeran link yuk :P

    ReplyDelete
  18. kadang diatas kadang dibawah kita sebagai manusia, komentar tidak ada yang pedas ku rasa.
    namun admin terasa lagi naik daun sepertinya, lihat komentar yang semaunya.
    andai link tak ada komentar, serasa sepi...
    mengertilah saudara....

    ReplyDelete
  19. hahahahahahahahahaha..
    numpang ketawa.

    ReplyDelete
  20. Lama gw gak blogging..ternyata udah makin keren aja neh blog kamu. "http://hira404.blogspot.com/" udah ganti domainsendiri.com heheh..salam sob

    ReplyDelete
  21. temen lama masih aktif aja men :D

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer