Monday, July 18, 2011

Video Klip Terbaru Paramore, "MONSTER"

Monday, July 18, 2011

Tepat hari ini, 18 Juli 2011 Paramore meluncurkan video klip dari single terbaru mereka, MONSTER, yang dijadiin soundtrack Transformers: Dark Of The Moon. Update banget kan gua muhaha...
Dan ini dia videonya!!!



Klo mau download lagunya silakan mampir ke postingan gua yang sebelumnya.
DOWNLOAD DISINI

Gua pribadi suka video ini. Yah well semua yang berhubungan sama Paramore emang nggak ada yang nggak suka. Kecuali model rambut jabrig Hayley yang disini menghilangkan image "wild and sexy" nya. Yang tertinggal cuma wild nya doang. Mirip singa betina yang sedang kelaparan mencari mangsa. Rrraaawwlll makan aku dong Hayley >w<



14 Comments Stored:

  1. denger2 bubar ya atau apa gitu kan paramore tuh?? Gua ga update ttg paramore.. Soalnya kurang begitu suka.. :))

    ReplyDelete
  2. sayang ione gak bisa denger?*sambil nangis dipojokan

    ReplyDelete
  3. waahh..manteepp..numpang nonton..ijin nyedot..

    rambutnya Hayley, iya juga sih, gue liatnya rada aneh..

    gue juga doyan sama Paramore, tapi gak fanatik banget sih, di hape gue ada 47 lagunya Paramore, hhahaa, lumayan lah..paling doyan sama Fences..(siapa yang nanya, Pii??)

    ReplyDelete
  4. oot : besok postingan ttg blogmu muncul ya...seneng menjadi temanmu.

    ReplyDelete
  5. keren sob...btw ini masuk album atau berupa single ?

    salam kenal dari blogger banyuwangi :)

    ReplyDelete
  6. @rachmat
    single :D
    salam kenal juga :DD

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer