Monday, July 18, 2011

Video Klip Terbaru Paramore, "MONSTER"

Monday, July 18, 2011

Tepat hari ini, 18 Juli 2011 Paramore meluncurkan video klip dari single terbaru mereka, MONSTER, yang dijadiin soundtrack Transformers: Dark Of The Moon. Update banget kan gua muhaha...
Dan ini dia videonya!!!



Klo mau download lagunya silakan mampir ke postingan gua yang sebelumnya.
DOWNLOAD DISINI

Gua pribadi suka video ini. Yah well semua yang berhubungan sama Paramore emang nggak ada yang nggak suka. Kecuali model rambut jabrig Hayley yang disini menghilangkan image "wild and sexy" nya. Yang tertinggal cuma wild nya doang. Mirip singa betina yang sedang kelaparan mencari mangsa. Rrraaawwlll makan aku dong Hayley >w<



14 Comments Stored:

  1. denger2 bubar ya atau apa gitu kan paramore tuh?? Gua ga update ttg paramore.. Soalnya kurang begitu suka.. :))

    ReplyDelete
  2. sayang ione gak bisa denger?*sambil nangis dipojokan

    ReplyDelete
  3. waahh..manteepp..numpang nonton..ijin nyedot..

    rambutnya Hayley, iya juga sih, gue liatnya rada aneh..

    gue juga doyan sama Paramore, tapi gak fanatik banget sih, di hape gue ada 47 lagunya Paramore, hhahaa, lumayan lah..paling doyan sama Fences..(siapa yang nanya, Pii??)

    ReplyDelete
  4. oot : besok postingan ttg blogmu muncul ya...seneng menjadi temanmu.

    ReplyDelete
  5. keren sob...btw ini masuk album atau berupa single ?

    salam kenal dari blogger banyuwangi :)

    ReplyDelete
  6. @rachmat
    single :D
    salam kenal juga :DD

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!