Wednesday, March 17, 2010

Pieces of Me

Wednesday, March 17, 2010
I never have an intention to hurt, really never...
Forgive me
Or...
I don't deserve it?

You've been crying
For whom?
Nobody ever ask for your tears
Yet it makes you being such a tough person

Despite I don't know what 'jealous' is
I do care about you
Am I looks like ignored you?

Better if that bunch of feeling would just dissapear
Hard to say goodbye, but we have to
This was wrong from the beginning
We should fix it before we walked too far than we could go

Sorry for everything I've done
Thx for everything you've done

I'm always asking myself, "Is this over now?"
Are u always asking yourself, "How could that person neglects me?"
Really, I'll love you with no doubt if we're not a "same"

Are your pieces scattered?
Are you broken?
Cz I am...



3 Comments Stored:

  1. Perasaan udah prnah baca deh .
    kmu sering nulis ini kan ?

    ReplyDelete
  2. eh lupa bilang pertamax

    hihihihihi

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!