Friday, December 7, 2012

Paramore Segera Merilis Album Keempat Di Tahun 2013

Friday, December 07, 2012
Ada kabar baik binti menggembirakan banget nget buat Parawhore sejagad raya. Lewat twitternya @paramore, band kece ini ngumumin klo album baru mereka alias album keempat bakal segera bertelor di tanggal 9 April 2013!!!! Berita itu juga diperjelas lewat web resmi mereka.

Gua kinda penasaran juga sama album yang dikasih ngaran "PARAMORE" alias self-titled ini. Soalnya inilah album perdana Paramore yang direkam tanpa Farro bersodara. Sebelumnya ketiga personil yang bertahan, si teteh Hayley, babang Taylor sama om Jeremy udah ngebuktiin mereka tetep mampu bikin lagu yang mampu menggoncangkan penikmatnya lewat single Monster. Mantep mamen, tanpa Zack atopun Josh, single Monster tetep berasa Paramore banget.


Siapin duit kalian dari sekarang. Klo asli suka Paramore ya beli CD original. Jangan donlod doang kecuali klo mepet. Apalagi cuman beli MP3 bajakan. Hadeh ga musim.



12 Comments Stored:

  1. bener2 excited sm album paramore yg ke 4 ini!!..>A<

    9 april... berasa lama bangeet deh.. gak sabaaar XA XD XD

    ReplyDelete
  2. eh beneran, berarti musti siap siap buat berburu nih

    ReplyDelete
  3. cukup didengarkan via radio.. :)
    dan tidak perlu bajakan..

    ReplyDelete
  4. Masih tergila-gila sama "Ignorance" dan "Decode".

    Belum ada lagu mereka yg lain yg bisa ngalahinnn dua ituu...
    hehehe

    P.S.
    Atau belum denger yg bisa ngalahin?


    Mungkin.

    How can I decide what's right?

    ReplyDelete
  5. tahunya Paramore, cuma karena yang ngisi soundtrack di twilight saga....

    ReplyDelete
  6. saya juga taunya decode doang.
    ignorance, denger yg accoustic gak nyantol juga.
    saya seleranya emang pasaran kok.

    ReplyDelete
  7. salam kenal juga, ya terima kasih buat share-nya ya

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top