Thursday, August 18, 2011

Konser Paramore Di Garuda Wisnu Kencana Bali

Thursday, August 18, 2011
Hari ini tanggal 18 Agustus. It means kemarin berkebetulan dengan ultah Indonesia ke-66 Paramore baru aja mengaum dengan sangar di Garuda Wisnu Kencana Bali. Bang Sukro nonton ga ya? Terus besok 19 Agustus giliran Pantai Carnaval Ancol Jakarta yang disundul Hayley dan komplotan. Dulu gua pernah bilang pengen nonton konser Paramore di Indonesia. Semenjak postingan itu nasib gua belum berubah, tetep ga bisa nonton. Beberapa fenomena yang terjadi seputar konser itu adalah:

1. Timeline twitter berantakan sama liputan konser mereka.

2. Ada beberapa orang yang beruntung bisa ngeliat Hayley secara langsung dan seketika itu juga mereka ngetweet, "Ternyata Hayley itu aslinya kecil, mungil, imut, pink, lucu banget!!!". Somehow tweet mereka menusuk tepat di jantung.


Jadi tertekan karena ga bisa nonton mereka, bahkan nggak makan dari subuh sampe bedug magrib mirip orang puasa. Oya gua emang berpuasa. Gua juga mulai ngerasa klo jadi orang yang suka mendua itu nyesek rasanya. Gua cinta Paramore, tapi rasa cinta ke money alias duit ternyata lebih besar. Bahkan waktu dibuka pembelian tix festival C seharga 250ribu pun gua tetep nggak rela ngelepasin duit tersebut. Gua sayang banget sama dia. Intinya sih ga punya duit.


Ada yang bilang dengerin aja lagu-lagu Paramore buat ngilangin sakit hatinya. Salah besar mamen. Yang ada gua tambah ngiler. Percuma denger suaranya doang sementara orangnya jelas-jelas ada di deket lu. Cinta yang tak sampai itu menyakitkan.


Jadilah minggu-minggu ini diseringin keluar rumah, main-main ga jelas kemana. Ngadain buka bersama beberapa kali, reuni, anything lah yang bisa bikin lupa sama konser Paramore. Inilah yang disebut pengalihan perhatian. Tapi nggak ngefek. Harusnya rajin-rajin shalat taraweh aja, emang gua bebal.


Hayley juga tau konser di Bali kemarin bertepatan sama Hari Kemerdekaan RI. Nih gua sambet dikit info plus poto-poto eksklusif dari detikHot

"Kalian tak tahu rasanya akhirnya kami bisa bertemu dengan kalian, melihat wajah kalian, dan bernyanyi bersama kalian. Terima kasih atas dukungan yang luar biasa selama ini," ungkap Hayley.

"Indonesia Merdeka," lanjutnya dengan penuh semangat sambil mengangkat tangan ke udara.

"Untuk merayakan kemerdekaan kalian, aku ingin kalian menyanyi dengan suara paling keras hingga tak ada suara yang tersisa saat kalian pulang nanti," ajaknya.


• Konfrensi Pers di Bali •

















• Konser di Garuda Wisnu Kencana Bali •






















35 Comments Stored:

  1. peupeuriheun teu tiasa ninggali nya ain :')

    ReplyDelete
  2. jadi lu udah nontonin mereka belon sih? hehhehe

    ReplyDelete
  3. Mang lagi nanjak2nya nih Band, tapi gw blum kecantol ama ama mereka. Gambar2nya keren.

    ReplyDelete
  4. @k[A]z
    patah hati =A=

    @nuel
    belooooom DX

    @Baha
    Iya nih gambar dari detik keren-keren =w=

    ReplyDelete
  5. daripada pengalihan perhatian, mending pengalihan isu :D

    ReplyDelete
  6. Jadi pengen ke Bali lagi nieh,,
    GWK indah sangat ya,,. apalagi ada konser yang bgtuan,, tambah asyik kaya'nya,.

    ReplyDelete
  7. @Evet
    Waduh terlalu berat. Nggak sesuai porsi saya =w=

    @Art Blogger
    Iya udah pasti asik banget :"(

    ReplyDelete
  8. salam sahabat
    wah hebat selain menonton paramore jadi visited bali its really nice hehehe sayang saya masih di CIna mas

    ReplyDelete
  9. haha..harus jadi kemenkominfo dulu ya biar bisa gitu :D

    ReplyDelete
  10. wah gambarnya keren banget,, tuh yg cewe imut banget,,ngomong2 dah pernah ketemu langsung gak dgn tuh bintang:)

    ReplyDelete
  11. Jujur gue baru tau nih band (iya gue tau lo mau ngomong kemana aja gue).. setelah gue liatin tuh foto2nya gue dapet satu kesimpulan, yaitu: vokalisnya lumayan cakep juga ya,, :D

    ReplyDelete
  12. waks... lg patah hati ya.. hehe...
    jujur aja aku ini emak2 kuper yg baru tau ttg Paramore ini...
    jd penasaran :-D

    ReplyDelete
  13. aduh mahal banget 250rb. mendingan beli kuaci bisa di bagi satu kelurahan tu. 1biki satu rumah hihi

    ReplyDelete
  14. Group ini memang sedang ngetop, namun saya masih belum tertarik. Btw. Salam sahabat, saya follow di nomor #173 - follow balik iyaaa...thanks

    ReplyDelete
  15. Wah2, siplah..
    smangt!!!
    msh byk wkt n da ksempatn...
    sksez ya, sya doakn esok wkt bsa jmpa.
    slam kenal!
    mantap dah pkoke, cool!!!

    ReplyDelete
  16. band nya baru dengar. tapi dari aksi nya kayak nya seru tuh. apa lagi di adaka ndi bali. uww. sambil nonton konser sambil bulan madu

    ReplyDelete
  17. wah, keren tuh. potonya juga bagus-bagus :)

    anyway, thanx for dropping by on the other day. boleh gak blognya saya follow?

    ReplyDelete
  18. kayaknya emang lebih cantik aslinya daripada dipoto kan??? aku setiap liat Hayley selalu kepikiran gitu...
    -ikutan nyesek krn (juga) menduakan segala hal dengan duit-

    ReplyDelete
  19. OMG paramoree ke indonesia,nyesek gak bisa nonton deh #mewek

    ReplyDelete
  20. sayang ya nggak nonton idolah kita. lebih sayang duitnya hehehe.. aku juga gitu. pas waktu konser JB, nggak bisa nonton. udah tiketnya mahal gila, bikin aku mutar otak 'nonton nggak nonton nggak.. akhirnya nggak'. mending uangnya buat bayar kuliah semester depan XD ahahaha :D

    ReplyDelete
  21. Iya, di TL gue juga banyak yang ngomongin. Pengan banget nonton, tapi apa daya :(
    Cuma bisa gigit jari aja deh >.<

    ReplyDelete
  22. kayaknya asyik nih. sayang sudah gak ngikutin dunia beginian lagi

    ReplyDelete
  23. Sekarang mereka lagi ada di Jakarta lhoo, malem ini manggung di Pantai Karnaval Ancol B)

    ReplyDelete
  24. Al kahfi
    belooom =A=

    Annesya
    Lebih cantik aslinya :"(

    @Randy
    Yuk mewek berjamaah :"(

    @Chilfia
    Konser JB mah ngabisin kantong orangtua para ababil. Mending ga usah xD

    @Shudai
    I know DX

    ReplyDelete
  25. waaaah, ekspresi emoticonnya mantep... nonton di jakarta doong... (aku sih udah ketuaan nonton begituan, udah deket liang kubur jadi milh tarawihnya aja deh)

    ReplyDelete
  26. hhehehe,,,salam pada Hayley Nichole Williams sang vokalis

    ReplyDelete
  27. hmm, betapa beruntungnya yah or yg bisa nnton langsung, . .
    aku malah baru tau ini band sejaaak.... baru2 aja, soalnya jadi trend topic, dan bnyak yg ngobrolin di FB, jadi cuman tau sebagian2 aja :D

    ReplyDelete
  28. jleb jjleb jleb jleb*
    (sakit ati sendiri liat foto2 konsernya)

    ReplyDelete
  29. OMG....

    aq juga ngilerrrr tauuuu
    saking mupengnya sampe seharian libur cm main2in gitar lagu2 mereka :(

    hiksssss......
    coba aja klo kmrn mereka jd konser di JOgja....bakal disamperin dehhh biar jauh juga :(

    pengen teriak2 nyanyi monster...hiksssss

    ReplyDelete
  30. @Susan
    sakit yah :"(

    @glo
    sakit hati juga yah :"(

    @Yus
    Pasti cantik lah. Gua aja doyan =A=

    ReplyDelete
  31. hahaha dasar pelit.. tapi emang sih.. aku juga lbih sayang ama duit.. hehe..

    hayley ntu cakep banget lah...

    ReplyDelete
  32. iya imut2 banget ya dia. btw, sudahlah...sudah berlalu, tak usah disesali. halaah..sok nih aku pake menghibur segala

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!