Saturday, July 10, 2010

Super One Piece, Battle Fruits Nine

Saturday, July 10, 2010


Saya lupa bikin versi PNG na =="



6 Comments Stored:

  1. gak liat..:shut:
    btw sanji jadi apa tuh?:spark:

    ReplyDelete
  2. Kurang jelas gambarnya, kekecilan :D

    ReplyDelete
  3. @Achito
    ga liat apa?
    sanji jadi pisang :D

    @Zippy
    nanti banner na juga gede dong :D
    ga mau ukuran blog jadi melebar cuma karena banner...
    biar size na kecil juga jadi ga berat
    :giggle:

    ReplyDelete
  4. orange nami(so pasti)
    haha, yg franky tu stroberi y? ijo tapi...

    ReplyDelete
  5. Hahaha rambutnya jadi pisang.
    :smirk:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!