Friday, July 6, 2012

Perilaku Indonesia Dan Malaysia

Friday, July 06, 2012 37 Comments Stored
Just share. Poto yang ga sengaja nemu di Facebook, artinya BUKAN PUNYA GUA. Kepada siapapun yang punya ini, ijin publish ya. Gambarnya keren max.

Perilaku Indonesia Dan Malaysia

Monday, July 2, 2012

Top Ramen Go Internasional

Monday, July 02, 2012 13 Comments Stored
Yo everybody!
Makjan, lama banget gua hibernasi nulis. Selain karena sibuk ngurusin Bajing Tanah (online shop), gua juga gatau mau nulis apa :v
Domain udah diperpanjang setaun plus ganti ke Registar yang CS nya nggak ngetroll kaya kemaren.

Dan, gua mau ngucapin syukur dolo karena B-jiTA (singkatan Bajing Tanah ahokokakak) mulai ada kemajuan sedikit demi sedikit. Perkembangannya ga lambat-lambat banget lah kaya jalannya siput bunting (?)

Kemaren gua iseng nyari foto Hayley Williams alias Yelyah di mas Google. Dan apa yang gua dapet cukup bikin ngetroll. Ternyata orang sekaliber vokalis Paramore ini tau banget tentang Indonesia. Bahkan doski suka makanan dari negara kita. Yelyah doyan Top Ramen dong :v


Setau gua, Top Ramen adalah jajanan mie ringan seharga 500 perak, yang karena dampak krisis ekonomi, entah harganya udah naek ato belum. Ini bukan HOAX, karena potonya gua dapet dari situs resmi Paramore, Paramore.net

Hipotesis:
  1. Top Ramen udah melanglang buana sampe ke luar negeri tapi terlupakan di negeri sendiri.
  2. Mungkin itu merek mie instan Amrik yang rasanya beneran kaya ramen asli dan gak ada hubungannya sama sekali dengan Top Ramennya Indonesia.
Bagaimana? Kayanya lebih kece pendapat nomer 2.
Bajing Tanah online shop anime

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top