Sunday, March 4, 2012

Fenomena Cewek Ganteng Nan Tampan

Sunday, March 04, 2012 53 Comments Stored
Yo^^..
Epic. Sebulan lebih gua nggak posting yang meaning. Kemaren perhatian dan kerja otak kebetot abis sama sesuatu yang cukup melelahkan. Belum lagi pulsa internet Rp 0 dan ga ada duit buat ngisi. Ini aja mosting di warnet anjir. Semoga gua bisa kembali membagong buta ngeblog dan blogwalking dengan tekun.

Lu punya temen yang dikategorikan ganteng untuk ukuran cewek? Jaman dulu cewek ganteng kayanya cukup jarang. Klo pun ada nggak bisa beneran disebut ganteng, cuma wajahnya aja yang punya bentukan rada sangar kaya cowok. Tapi di taun yang dulu katanya bakal kiamat ini, fenomena cewek ganteng nan tampan udah bisa ditemui dimana-mana. Gua nggak bakal ngasal nyomot contoh, tapi bakal bener-bener nampilin cewek yang luar biasa ganteng melebihi standar cowok pada umumnya.

1. Orochi X (Cosplayer)
Buat yang demen cosplay, anime, manga, game, ato Japanese Culture lainnya pasti nama ini udah nggak asing lagi. Cosplayer nomer 1 Indonesia yang ketenarannya udah melambung dan dikenal luas sampe luar negeri dan mampu go internasional mendahului cici Agnes Mocica (?). Buat orang awam, sekilas klo ngeliat potonya yang lagi crossplay dijamin pasti nyangka doski cowok tulen. Apalagi sering nge-pair sama cosplayer cewek lainnya Pinky Lu Xu, sang istri.

*Mesra-mesraan sama Pinku*




*Agan, anak ganteng =____=*













Tapi klo diperhatiin baik-baik, Oro bisa keliatan kaya cewek kok. Seenggaknya itu menurut gua tiap liat poto ini.



2. Hibiki Touya (Cosplayer)
Ini juga cosplayer, tapi asli Jepang. Sumpah yah nih cewke sukses bikin gua naksir berat. Rahangnya itu lho, cowok banget. Belom lagi dia juga sering berpasangan sama cosplayer super cantik dari Jepang, Saya (yang sayangnya udah meninggal). Pasangan sersi! Cowok ganteng, cewek cantik. Ga usah banyak bacot nih liat potonya.
*Beberapa pose mesra Touya x Saya. Nosebleeed*








*Dadanya rata. Distaples pake kemben ato sempak deh kayanya*










Bersiap patah hati karena ceweknya ketauan banget begitu doski cosplay Miku. Belahan dadanya wow *A*


Itulah dua cewek yang menurut gua bener-bener ganteng, nggak cuma ngasal mirip cowok doang. Keduanya nggak cuma gagah ketika dalam balutan busana cosplay aja, tapi di kehidupan sehari-harinya emang maskulin max. Baik Oro ato Touya mampu membetot perhatian cewek-cewek disekitarnya dengan kejantanan mereka. Cewek-cewek itu tau Oro dan Touya adalah wanita tulen, dan mereka tetep cinta.


Klo di luar negeri okelah mungkin banyak cewek yang ganteng. Di Indonesia gua nggak bisa nemuin cewek lain yang beneran tampan dan keren kaya Oro. Klo kalian mau nyebut salah satu personil tomboy dari sebuah duo grup band (kata kunci: V), hmmm bolelah. Selera orang kan beda-beda. Berhubung namanya nggak disebut di postingan ini berarti gua nggak memasukan dia ke kategori cewek ganteng. No offence, cuma ngasih tau selera gua.


Gimana para cowok, kalian punya saingan berat.

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top