Monday, November 15, 2010

Internet Sehat Bikin Hebat

Monday, November 15, 2010 36 Comments Stored
Mungkin sekitar 90% remaja di Indonesia saat ini lebih memilih internet ketimbang nasi. Makhluk gaib (baca: tak berwujud) bernama internet tersebut memang bikin manusia jauh merasa kelaparan jika tidak dikonsumsi bahkan kalau cuma satu hari (mungkin bisa diusulkan menjadi 4 sehat 5 sempurna 6 internet atau 10 bahan pokok). Banyak yang bete, uring-uringan, atau ga napsu makan nasi kalau ga connect ke internet buat update status Facebook maupun Twitter. Ga jarang kedua jejaring sosial tersebut dijadikan ajang curhat menggantikan fungsi buku diary. Pada nyadar ga sih curhatan lo bisa dibaca orang lain? Menurut gua buku diary jauh lebih privat dan pribadi meski kalau ditilik dari perkembangan jaman, buku diary itu nggak banget dan jadul. Kadang gua juga suka keceplosan curhat plus marah-marah kok di FB atau blog , tapi nggak sampe yang bersifap sangat pribadi. Hanya berkeluh kesah biar temen-temen ngasih komen dan masukan.

Dari fakta diatas, udah bisa ditarik kesimpulan kalau internet emang punya sisi positif dan negatif.
Nggak enaknya klo lo kerajinan update atau curhat semua masalah lo, orang-orang jadi tau kehidupan pribadi lo (hello, lu bukan seleb ya, nggak usah lah di expose kaya gitu). Kalau lo termasuk orang yang doyan selingkuh, keceplosan satu kata aja semua pacar lo bisa tau dia lagi dimadu.
Enaknya klo lo ada masalah, temen-temen lo bisa langsung ngasih pendapat tanpa perlu bertatap muka.
Jadi ya pinter-pinter aja deh memilih mana yang perlu dipublikasikan mana yang cukup disimpan di real life.

Sekarang gimana biar lo bisa berinternet dengan sehat dan bikin lo ngerasa hebat?

Internet Sehat Bikin Hebat.
Nggak berarti juga lo harus senam SKJ depan komputer waktu lagi internetan.
Internet sehat menurut gua adalah yang bikin kita sebagai konsumen nggak merasa sakit.
Oke, lu bingung.
Gini deh, sebagian besar pengguna internet adalah remaja yang masih dalam masa pertumbuhan dan masih memerlukan banyak waktu untuk istirahat. Contohnya anak SD.
Hari gini ngeliat anak SD nongkrong seharian di wargame maen DoTA, PB, atau AyoDance udah nggak aneh lagi. Dari pulang sekolah sampe larut malam non-stop. Anak kecil yang seharusnya balik sekolah langsung istirahat, makan siang, tidur siang, ngerjain PeeR, malah maen game seharian. Otak mereka nggak dikasih waktu buat rehat. Mereka dalam masa pertumbuhan lho. Nggak baik memforsir otak sampe segitunya. Terlalu lama didepan komputer lambat laun akan membuat dia menjadi autis. Oke gua tau sebagian dari lo yang baca ini pasti bangga jadi autis karena internet. Tapi bukan itu intinya. Gua juga yakin lo yang lagi baca artikel ini pasti lebih memilih berlama-lama chatting via Skypea ato YM ato FB ketimbang maen langsung sama temen-temen. Udah lupa deh tuh sama permainan tradisional kayak congklak, petak umpet, sondah, dll. Syukurlah gua masih bisa merasakan nikmatnya permainan itu waktu kecil dulu. Anak jaman sekarang jarang gua liat yang maen begitu. Klo ada juga paling waktu server di wargame ladi down mau ga mau mereka beralih ke permainan tradisional.

"Ada kok orang yang rajin internet tapi nilai akademisnya bagus".

Yang tipe begini emang banyak. Coba kita lihat ke sudut lain. Okelah nilai akademis mereka emang bagus. Tapi nggak jarang juga mereka jadi sakit gara-gara terlalu lama berpacaran dengan komputer seharian. Bela-belain kelaparan dan ga makan saking asiknya browsing. Udah pada demo deh tuh cacing-cacing di perut.

Yang bikin hebat itu gimana?
Yang bermanfaat dong pastinya. Lo dapet tugas sejarah dari sekolah. Sumber referensi dari buku nggak cukup. Langsung deh connect ke internet dan segala info yang lo butuhin tersedia. Mungkin tanpa sadar banyak juga ilmu yang kita peroleh dari dunia maya, yang belum tentu bisa didapat di real life.

Internet Sehat Bikin Hebat
Internet sehat dari sudut lain juga adalah yang nggak bersifat kriminal. Yang suka iseng hack FB orang atau bahkan bobol rekening orang, maen belakang di mIRC buat dapetin CC gratis dan sebagainya. Make DNS orang buat melakukan hal-hal kriminal diatas. Itu nggak sehat. Keren tapi nggak sehat.

Coba klo internet bisa lo manfaatin buat ladang nyari duit. Program PPR (Pari Per Review) contohnya yang sekarang udah berjamur dimana-mana. Blog pribadi lo yang awalnya cuma buat curhat bisa dimanfaatin buat ini. Lo posting, dapet duit deh. Cara yang halal dan sehat untuk mendapatkan uang. Hebat kan bisa nyari duit lewat internet.

Lo bakal jauh lebih dihargai jika berinternet dengan sehat dan menghasikan sesuatu yang hebat.







Saturday, November 13, 2010

DakotaStew's Cuteness

Saturday, November 13, 2010 0 Comments Stored


DARN!!!!
The best pairing I ever seen in real life !!!

Wednesday, November 10, 2010

Some DakoStew *or StewFann?* Animated Pics (.gif)

Wednesday, November 10, 2010 1 Comment Stored
Dakota Fanning x Kristen Stewart animated pics




















Friday, November 5, 2010

Day 11 : You Got All Dirtied, Dude!!!

Friday, November 05, 2010 1 Comment Stored
"Stop, you foolish!" Abby shouts.

"I said I'll stop it till I finished it", that girl continually stripped off Abby's clothes.

After ten seconds with struggling...

"Nyah, I did it. It would be easier if you just calm down, sweetheart", that girl thrown away Abby's clothes, Abby's school uniform in fact.

"You pervert!!!" Abby covered up her body with crossed her two hands.

"Don't be shy like that. Since there's nobody could see us inside here, we're free to do anything", the girl forces Abby into a corner during brings her face closer to Abbys'
"What a cute face", she lifts up Abby's chin.

"No, I'm not", Abby consistently crossed her two hands so it makes her can't deflect the girl's attact.

"Yes you are. For me, you're cute, Abby", she stared kissing Abby's smooth lips gently.

"Puah! Stop it!" Abby slaps the girl. She silenced for a while. Fondling her reddish cheeck.

"Interesing", she licks her own lips.

"So-sory. I didn't mean to...."

"Don't worry", she's grining.
"Hey, look at you. Now your whole body is uncovered."

Right after it, Abby tries to covered her body again. But the girl quickly grabs Abby's hands and binds them with a scarf. Now the girl's free to do anything she wants. So she begins with commenting Abby's breast.

"Un? Your breast is not very big neither too small. But it sure bigger than mine, y'know. FragiLe always said it's because I'm just a kid so it won't grown bigger. Yeah, I don't care anyway. Hey, but I'm not a kid! I'm 16! How old are you sweety?"

"Same here, 16. No, no, that's not the point! What the hell are you gonna do?! Let me go, you daft!!!"

"Easy, sweet lady. I'm not gonna hurt you. Conversely, I'll make you feel something you never felt before."

Then she started her attack.

"Get ready...." she's whispering, then kissing Abby rudely.
"This is a revenge because you slapped me", she's continually kissing and kissing. Rough. She even not lets Abby breathing.

"Guah. Stop it already", Abby seems exhausted.

"Not yet...." the girl kissed Abby again and again. She started kissing Abby's neck.

"Nnnhhh..." Abby moaned.
"P-please stop it."

Ignored Abby's requests, she explores another lower place. She takes off Abby's bra then playing her hands, twirling Abby's nipples. During that, she kisses Abby's lips again.

"Mmmhhhh..." Abby moaned a bit louder.

Abby's moaning makes her even more zealous. She takes off Abby's skirt and inserts her hand to Abby's underwear.

"How's that feel?" she's grinning again.

"P-please stop it now. Or I......" Abby said it among her moaning.
"Ngggghhh..."

"Or what?" she sucks Abby's breast. Her hands still on below. Playing with Abby's forbidden area.

"I.....I can't help it", Abby seems give up. Her eyes a little bit soaked.
"Ack....." now Abby groaned quietly. That girl bites the nipples a bit.

"Ups, sorry. I'm getting all passionated. Can you feel it, A-B-B-Y?"

"I-I......" Abby looks at her doubtful.
"I......dunno...."

"Don't be shy. Now you're mine. Let's get crazy", she kneels and slips down Abby's underwear. She licks that area -forbidden area I mentioned above- slowly. Lick, lick, and lick.
"It's delicious."

"Y-you...." Abby gets titillated.

The girl doesn't stop her action. She licks even deeper, plugged her finger in and out.

"Guh....." Abby grits her teeth.
"Ngghhh....ah...ah....no..." Abby seems even more exhausted.

The girl was smiling, acceletares her attact harder.

"Really, you...stop it...I'll...I'll get cum, please..." begs Abby.
"Oh no, you...kyaaa..."

The girl stops licking and wipes her lips.
"My, my....take a look, you got all wet."

"Cut it out. It's embarrassing", Abby's face was soooo red that time. She turns away her face.

"Nothing to worry", the girl stands up and, again, lifts up Abby's chin.

Abby stares at that girl's eyes. She gazes deeply, silently, no fear.
"Who are you?" Abby closed her eyes and kissed the girl suddenly. And that girl, she replies Abby's kissing carefully, fondles Abby's hair, then slowly releases the scarf's bond.

"Yours..."

Instantly Abby grabs the girl, hugs, so tight. She cried.

"Sorry. You've got dirtied by me. Just believe it's because you're so cute. I can't hold myself from not touching your white-marbled skin. Do you hate me?"

"I dunno...dunno..." Abby cried on that girl's shoulder.

"Then please don't hate me."

"Before that, please don't come and gone as you wish."

"Haha...I can't promise", the girl gave Abby one kiss on ear.

"How could I meet you?" No, how could we meet next?"

"I promise I'm gonna coming anytime I'm free."

"Don't be such a child. That's egoist", Abby releases her hugs.

"Ahaha, sorry", the girl smirks.
"Jaa, I've to go now. And promise me you'll never hate me. And I promise I'll come along as if you don't hate me. Haha..." she opened the fitting room's door.

"Hey! Wait!" Abby ran to caught her.

"Ckckck....you all naked, dude."

"Ack!!!" Abby walks back and wears her dress qiuckly. Right after it, she ran out and looking on every corner. But she couldn't found that girl.

"What the hell we did then...." Abby grumbling.


[ FIN ]


BAHAHA ketawa2 sendiri pas bikin na LOL
adegan kotor yang nggak nyambung xD

chapt paling kacaaaaaaaaaaaaau!!!!!!!!!!
>A<

english na juga sangat kacau
=A=

Wednesday, November 3, 2010

Otak Ga Connect Sama Hati

Wednesday, November 03, 2010 3 Comments Stored
Allah ga semata-mata ngasih manusia hati, perasaan, dan naluri tanpa tujuan yang ga jelas. Dia tau manusia selalu ngerasa kesepian kalau ga ada orang lain disampingna. Disinilah fungsi perasaan, merasakan kesepian. Lalu naluri menuntun pada satu titik untuk memahami bahwa butuh orang lain agar kesepian itu hilang. Saat bertemu orang yang tepat, hati akan bereaksi dan menghasilkan berbagai macam ekspresi jiwa yang menggelitik namun menyenangkan.

Begitupun saya yang notabene manusia juga. Merasakan hal yang begitu sepertina wajar.

Tapi emang otak dan hati itu dua jalur yang beda. Ketika perasaan ga connect sama pikiran, dimana saat itu saya ga bisa berpikir secara logis.

Secara ilmiah, otak saya paham perasaan macam itu tidak disukai oleh-Nya. Tapi hati saya berontak. Saya manusia, ingin merasakan disayang dan menyayang. Buat saya dia orang yang tepat, tapi dimata-Nya dia sangat tidak tepat. Jadi saya tau diri dan mundur meski entah kenapa keputusan ini bikin dada saya sakit serasa ditusuk berjuta kali.

Orang itu jelas sakit hati. Saya juga sakit hati. Ga gampang buat keputusan gini. Dan sekali lagi, saya manusia biasa, yang hati dan pikiranna masih suka terombang-ambing. Sekarang saya rindu dia. Hati saya bilang keputusan itu tai. Kenapa mesti berakhir gitu?

Klo dipikir, setelah saya campakan dia dengan alasan yang rada aneh dan unyu, apa dia masih mau nerima? Saya rasa sulit. Merajut hati yang robek itu bukan perkara gampang. Saya juga ga bisa bantu dia ngerajut, karena dia semakin menjauh.

Mesti ya saya pura-pura jadi orang tolol dan nahan perasaan yang membuncah klo suatu saat kami ketemu? Dengan ringan ngomong "Hai, akhirna ketemu" sambil jabat tangan padahal dalam hati pengen melakukan banyak hal lebih selain basa-basi yang basi begitu.

Saya melanggar perintah-Nya.
Saya mestina nurut pada-Nya, tapi perasaan ini terlalu kuat.

Hati. Pikiran.
Perasaan. Otak.

Dua jalur koneksi yang bentrok dan akan menimbulkan crash batin jika bertemu.

Cinta dan logika. Mungkin bisa bersatu. Tapi menyatukan keduanya sangat teramat sulit.

Saya cinta dia. Meski perasaan ini tersalurkan pada orangnya, suatu saat pasti akan menemukan akhir. Karena perasaan sayang kaya gini emang ga boleh...

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer