Sunday, September 20, 2009

Again, New Banners

Sunday, September 20, 2009
Again, I made banner for Nakama.
But it's only one, so it will be added as one of the random banners. Check this post if you wanna know the other banners.


ELEVEN SUPERNOVAS yay xD

It's a little weird, I guess...but I don't know where's the wrong thing. Err, maybe the color's too pale. And take a look at Luffy, I haven't removed the text =,=
Fool me..
Also, the design is...weird ~(-_-~)

Eniwei I change my blog banner too. This time I use Devil May Cry 4. Even so, I use quote from DMC 3 there :D
Well, that's my most fave quote, though..
It's more simple than before. No much texts, no much images. I wanna thrust out Dante and Nero so I think if there's too much image or text, it will hinder the main image :3





My old banner




5 Comments Stored:

  1. A~~ bagus yg lama dari pada yg baru, cuman aku suka kata 'Devil May Cry' A~~ bagus bener kata2 nya....

    ReplyDelete
  2. I think this banner is already good :)

    Hope success will always be yours...

    ReplyDelete
  3. i like the banner that u use right now ^^

    ReplyDelete
  4. ttap senjatanya dante yg keren2 , daripada nero...haha

    ReplyDelete
  5. :heck:
    dah lama ga mampir forum
    :run:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!