Sunday, August 30, 2009

Hiatus

Sunday, August 30, 2009 2 Comments Stored
This is it..
I started feel bored with blogging.
Not because how quiet this blog is, no it's not.
okay maybe a little bit
Just..
Everything around me happened so twisted,
and complicated..
[L]oucha sering bersin dan batuk, made me worried a lot

Contoh kecil,,,
Nakama yang makin hari makin sepi karena member yang malas masuk.
Alasan mereka?
"Forum sepi ah, ga ada orang lain yang posting. Jadi males mau masuk juga."
He-hei, kalau kalian semua berpikir seperti itu, ga mungkin lah bakal bisa rame lagi nih forum kita tercinta =A=
It doesn't mean saya juga ikutan malas, nggak, et dah..
Kalau thread belum ada yang reply, gimana mungkin saya bisa posting lagi?
Mau DP? I can't TTATT
Spam? Junk?! No way!
OOT?! Impossible..
Flame dan marah-marah ga jelas melampiaskan kekesalan? Like hell I would...
Err, setidak na di forum lain mungkin I will, tidak di Nakama..
admin forum lain hati-hati saja kalau saya tiba-tiba regis dan posting ~(-_-~)
*ditonjok*

How dirty I am, using Nakama as a shield..
Damn me..
*digorok Zoro*
Sebenarnya bukan itu sih..
...
...
In fact..
Many things made me suck,
in this case..my daily life,
Saking banyak na hal-hal nggak mutu yang terjadi, saya sampai malas dan bosan berhadapan dengan hal-hal tak penting macam itu.
So there're no interesting stories to be told..
Soooo I can't write anything for this blog, though..
Eh?

Nothing meaningful matter could made me excited this recent, kecuali mungkin there's someone who told me bout his/her true feeling..
Hanya satu orang ya, antara he atau she, tebak saja --"
It made me dazed, y'know..
hei kamu, if you read this, just wanna tell..
Okay that's cute xD

Then I'll be hiatus till undecided time..
See you..

Eniwei saya mulai tertarik sama LiveJournal...


.:: Addition ::.

I'm in crazy crush with 8 Ball, omong-omong..
*unusual, I fall for Indonesian singer besides Sherina my Ojousama xD*
Rapper indie yang tenar gara-gara lagu cacian yang ditujukan bagi salah satu band Indonesia, you know who..
Bukan cuma buat band itu sih, kalau kalian juga suka 8 Ball mungkin tau ada lagu cacian buat salah satu singer cewe Indonesia..
juga cacian buat seorang pejabat, cacian buat hal-hal lain lah..
Tapi dia juga punya lagu 'normal' kok, tapi ya saya memang lebih tertarik sama lagu penghinaan itu =="
paling seru waktu 8 Ball battle sama Rapper lain lewat lagu, MAH nyeletit n menghina kabeh lirik na xD
*ngubek-ngubek net at [L]ast dapet lagu na 45 buah, maybe masih ada yang lain*

.....
.....

ga boleh curang dalam jalin hubungan
ga boleh juga jarang sayang-sayangan
pokoknya jangan ada dusta diantara kita
mo bikin apa saja ijin dulu yang diminta

padahal status jelas-jelas masih pacaran
manggilnya mama papa padahal masih ingusan
nikah aja belum udah banyak aturan
so bertanggung jawab padahal masih pengangguran

lucunya kalo pacaran ga ketemu udah resah
lihat aja pas udah nikah kebalik semua kisah
mulai ngindari pasangan karena rasa bosan
juga karena semua ga seperti yang di bayangkan
.....
.....
Cinta itu kaya kentut. Karena kalau ditahan sakit, kalau dikeluarin juga malu-malu gimana gitu.
.....
~ Cinta Itu Kentut - 8 Ball ft Agil ~


xD xD xD

.....
....
cewe belaga kalem niat banget kalo dialem
aslinya tujuh turunan amit-amit
ni cewe udik orang tapi hatinya kaya demit
....
....
mana mau di traktir nasi sayur sama tempe
pokoknya ke restoran di dompet sisain ktp

masih mendingan wts di pinggir jalan
terang-terangan cari nafkah dia jualan
di bandingin cewe sialan jauh beda
....
....
semakin jadi kencan aja minta naik mobil
aduh ade ini mas dateng aja masih pake sikil *sikil apaan?*
berbalut ku kena debu yang beterbangan
tar aja ya naik bombom car di taman hiburan

kan masih nganggur belum punya penghasilan
mabuk anggur sebotol aja temen dipaksa patungan
kok udah kejauhan minta yang mahal-mahal
tuk ngapelin kamu ada aja barang yang dijual

tapi masih aja ngeyel dasar cewe sinting
minta barang ga penting meski kantongku kering
udah gitu sering ga kasih kesempatan nabung
mbok ya mikir sekarang harga barang pada melambung
....
....
rakus setengah mampus mirip perilaku tikus
cuma sama materi lebih baru dia fokus
mending udahin aja daripada ntar sekarat
toh sekarang karena kamu ku sukses jadi melarat

sana minggat cari aja korban lainnya
toh klo putus ga cuma kamu cewe di dunia
masih banyak lainnya yang lebih baik
....
....
tetep ga rewel saat aku ga bisa ngasih
atau ga ngomel sanggupnya cincin imitasi
mengerti meski dompet loyo karena kurang gizi

~ 8 Ball - Matre ~


LOL LOL LOL xD xD xD


weyah...weyah...
[L]eph...

Saturday, August 15, 2009

Rumah kita ulang tahun

Saturday, August 15, 2009 6 Comments Stored
Selamat ulang tahun rumahku tercinta!
Indonesia, tempatku dilahirkan, dan mudah-mudahan jadi tempat saya mati kelak.
Indonesia sudah berusia 64 tahun, berarti sudah jadi kakek ya^^;
Semoga cucu-cucu kakek nanti tumbuh jadi orang yang bermoral tinggi, yang anti korupsi, nggak mau terima uang sogokan, dan nggak bekerja demi kepentingan pribadi. Yang paling penting, berahlak, betakwa, dan beriman tinggi.


Sekacau apapun keadaan Indonesia sekarang, saya dan para penghuni lain na akan berusaha membenahi hal-hal yang sudah bobrok. Lagipula penghuni mana yang betah jika rumah na berantakan?
Maksud saya, saya akan membenahi hal-hal yang memang sesuai dengan posisi saya. Saya bukan orang yang bisa membela negara dengan cara berperang, karena saya bukan tentara. Saya tidak bisa membela negara dengan cara berdiplomasi, karena saya bukan diplomat. Saya tidak bisa membela negara dengan mencoba menjadi presiden, karena saya bukan orang politik.

Seperti kata Hellen Keller, "Saya hayalah seorang manusia, tapi saya adalah seseorang. Saya tidak bisa melakukan segalanya, tapi saya bisa melakukan sesuatu."
Meski saya memang BELUM tahu apa yang bisa saya lakukan demi negara tercinta, tapi setidak na saya akan mencoba mencari tahu itu. Pernah dengar ini? "Beruntunglah manusia yang tahu apa yang mereka cari, dan diberi cukup waktu untuk mencari."
Saya masih punya cukup waktu untuk mencari tahu apa yang bisa saya lakukan demi Indonesia. Saya nggak mau berakhir menjadi orang yang menyedihkan, yang nggak berguna bagi siapapun. Karena sekarang, begitulah keadaan saya...

Oke, stop berbicara yang berat-berat, itu bukan porsi saya.
Sekali lagi selamat ulang tahun Indonesia! Hormat kami selalu ada dimanapun merah putih dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan.
Dan jangan sampai insiden lupa menyanyikan lagu kebangsaan seperti yang terjadi Jumat 14 Agustus 2009 dalam acara Rapat Paripurna terulang kembali^^;

Ngomong-ngomong..
Meski saya belum pernah menyaksikan Bung Karno secara langsung, tapi dari buku-buku dan pelajaran sejarah yang saya ikuti, saya tahu sampai sekarang belum ada orang yang bisa mengalahkan kharisma beliau...
Benar begitu? Sependapat dengan saya?
Memang, orang terhebat yang pernah dimiliki Indonesia...
Sayang, kalau saja B.J.Habibie boleh mencalonkan diri menjadi presiden lagi dan terpilih, mungkin beliau juga bisa menjadi salah satu orang hebat yang pernah memimpin Indonesia. I wonder, apa saya bisa sejenius beliau sampai-sampai bisa menghitung sebuah partikel sampai ke atom terkecilnya? Mustahil...

Hiduplah Indonesia Raya

with proud..
tRoubLemAkeR
2009

Saturday, August 8, 2009

My Girlfriend...Dakota Fanning

Saturday, August 08, 2009 5 Comments Stored
Perkenalkan pacar (istri!) saya yay..
Dakota Fanning..
Cute, doesn't she?! She's only 15 this year, but she looks like an adult
I had a big crush on her, so big. I love her more than any chocolate and cola in this world.
Kalau Hebihime-sama liat my Dakochan, pasti ngamuk-ngamuk soal na ada yang bisa nyaingin her ultimate beauty. Tapi jangan sampai Sei-sama tau, nanti dia bisa berbuat yang macam-macam --!!
Apalagi Shinobu-sama, bisa diculik dan nggak dibalikin lagi

Kalau perasaan saya ini sudah berubah menjadi sebuah obsesi, mau bagaimana lagi..
Pernah secara tidak sadar histeris dalam angkot ketika melihat sebuah mobil pengangkut barang bertuliskan "DAKOTA CARGO"
Untung sadja nggak ada penumpang lain dan si abang supir na ga merhatiin :3

Mungkin benar kata Yozza, jangan-jangan mobil itu sedang mengangkut Dakochan yang tengah menghindari kejaran papparazi!
SHIT! I didn't realize that
Ah it's TOO impossible. My wife kan sedang shooting The Runaways Dx
Kalaupun dia datang kemari, kenapa ga mampir dulu ke rumah saya dan kangen-kangenan bersama =A=

Ngomong-ngomong saya baru tau klo my blue-eyed princess yang ngisi suara buat serial animasi "Kim Possible" di Disney Channel. Dia yang jadi Kim Possible na. Pernah kok ditayangkan di Indo sama salah satu stasiun TV swasta. Lagi-lagi shit, padahal saya sering nonton tapi terlalu malas untuk membaca cast na.
My wife juga ternyata ngisi suara buat animasi yang lain such as jadi Satsuki in Disney's English language release of My Neighbor Totoro (dan ini membuat saya bermimpi kalau Negima masuk Amrik, Secchan akan di-dub sama Dakochan^^'), as a little girl in the Fox series Family Guy, and as young Wonder Woman in an episode of Cartoon Network's Justice League.
Lumayan banyak ternyata, padahal saya kira Coraline adalah proyek dub animasi dia yang pertama.

Waktu saya nginep di rumah Intan (bersama Upeh waktu itu, hanya bertiga dari rencana 6 orang ORZ) ga sengaja saya pencet remot dan nyangkut di TV yang sedang menayangkan "Trapped", film yang dimainkan oleh Dakochan di tahun 2002. Waktu umur berapa tuh Dakochan, 8 tahun berarti.
Buat yang belum tahu, Trapped menceritakan penculikan terhadap seorang anak penderita asma bernama Abby (Dakochan).
Meski baru 8 tahun, tapi akting na ajibbb! Et dah udah kaya asma beneran, sampe-sampe bikin saya was-was dan pengen 'mengobati' Abby.
Kalau kalian pikir mengobati disini berarti memberi napas buatan..hell no..saya ga sekotor itu, mungkin...

Oke, jadilah saya nonton film itu sendirian sementara Intan dan Upeh sudah tepar duluan. Saat itu sudah jam 3 pagi, tapi saya tetap menonton sendirian sambil menahan dingin meski sudah pakai selimut tebal. Yah, di hari biasa pun saya selalu tidur jam segitu sih ~(-_-~)
Sweater yang tadi na saya khususkan untuk dicoret-coret dan ditandatangani oleh Intan, Upeh, Ocin, Odez, Icha dan Via, saya tulisi "Dakochan's #1 Stalker". Setidak na itu membuat sweater saya jauh lebih 'indah' selain karena ada tanda tangan my most precious treasure yaitu mereka berenam, juga ada semacam 'pengesahan' dari mereka bahwa saya benar-benar Dakochan's #1 Stalker. I mean, mereka tanda tangan disana, kan? Dan tanda tangan adalah bentuk pengesahan *swt*

Dan sekarang saya pengen nonton "New Moon" di Bogor tanggal 20 November nanti...
Nonton my wife yang cast jadi Jane Volturi.
Tapi karena alat transport yang tidak memadai (kereta ke Bogor ternyata hanya berangkat sekali dalam 1 hari, jam 5 subuh ORZ) ditambah tidak ada yang bisa jadi guide disana, mungkin saya hanya akan menunggu sampai kaset ori na tersedia di UltraDisc atau Ezzy TTATT
Mau naik bis pun saya ga tau jurusan, dan harus jalan ke arah mana nanti kalau sudah sampai di stasiun Bogor x(

Tapi saya sudah bertekad dalam hati (??!) kalau tahun 2010 nanti akan nekad ke Bogor buat nonton The Runaways. Setidak na, kadar buta arah saya belum separah Zoro..
Oke, mungkin mendekati..
Meski sudah janjian akan nonton bareng sama 2 orang teman, tapi saya sangsi janjian na bakal jadi *digetok Maria & Kaze*
Yah, yang satu dari Sukabumi, yang satu dari Jakarta. Satu lagi dari Bogor memang tapi kuliah di Bandung =,=
Seperti na.....memang harus berangkat sendiri ORZ...

Berhubung Dakochan masih kecil (?) seperti na saya lebih cocok jadi kakak sadja dibanding pairing. Dengan begitu kami bisa tinggal serumah dan menghabiskan waktu berdua (?) lebih banyak.
Ya,,,hanya berdua *dibacok Elle*
Tunggu...lebih kotor mana, incest (jika itu benar terjadi) atau yuri?

*Elle with evil eye staring at me*
I-iya2 Elle, saya ga akan mengganggu pemandangan kakak-beradik kalian yang indah. Tapi setidak na biarkan saya jadi kakak ipar kamu *dibunuh*

Tuesday, August 4, 2009

My Fanfiction ID

Tuesday, August 04, 2009 11 Comments Stored
Belakangan ini saiaa mulai sering menulis fanfic lagi.
Tunggu, memang sebelum na sering nulis?
In fact, mungkin penyebab na gara-gara sebua project fanfic yang ga sengaja bersambung yang saiaa kerjakan bersama seorang teman yang juga member Nakama. Dan gara-gara itu pula jadi ingat kalau 2 taun lalu pernah buad janji sama AiGin untuk bikin fanfic bersama. Dan fanfic itu baru saiaa baca beberapa hari yang lalu ORZ
Mau bagaimana lagi, Gin ga pernah ngasih tau klo dia udah bikin fanfic na. Ketemu na aja ga sengaja, waktu lagi googling ngetik keyword "sekuhara oyaji" dan voila...saiaa kaget tiba-tiba nama Rain tercantum di salah satu link. Langsung saiaa klik, dan nyambung ke fanfic Gin x3
1 Juli 2007 @ 6:01 AM, tepat na fanfic itu pertama dipublish.
Gin-san, maksud saiaa Gin,
tapi have no idea nih lanjutan fanfic na Dx(
Kalaupun dilanjukan, kamu sudah hampir 1 taun ga keliatan, jadi nanti pasti mandek.

AiGin : Oh yasudah gpp. Itu hanya iseng dan rencana fanfic kerjasama na juga cuma basa-basi :)~

/me ORZ
...
Gin kemana sadja ya, anyway :3

Jadilah saiaa bikin akun di fanfiction.net
Link : http://fanfiction.net/u/2028028
Pen name saiaa IgnieL
Jelas kalau sekarang belum ada apa-apa, karena regis na juga baru..
Buad yang juga punya akun disana exchange link di comment box otreh!
Dan selalu R&R (Read and Review) fanfic saiaa x3
Tapi sekedar informasi ga guna, saiaa cuma amatiran, jadi cerita yang dibikin pasti hanya akan jadi sampah xD
So bear with that ~(-_-~)

Perasaan dulu banget udah pernah regis, tapi ga inget ID na sama sekali ORZ...
*ga penting*
Btw saiaa langsung males klo disuruh baca fanfic bhs Inggris...
*BAH makin ga penting*


/me ngacrit

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top