Thursday, July 30, 2009

Family, huh?

Thursday, July 30, 2009 5 Comments Stored
Disclaimer : Devil May Cry 3 © Capcom
Fandom : Devil May Cry 3
Fanfic : Himemiya Rain


***

Kudorong dengan paksa pintu kamar mandi sambil tetap menggosok-gosokan rambutku yang basah dengan handuk. Kuhampiri kursi tua kesayanganku, lalu dengan kasarnya aku duduk sambil menghentakkan kaki ke atas meja kerja yang sudah tidak bisa dibilang bagus lagi. Hm, lihat ini, masih ada beberapa potong pizza yang tersisa. Makanan favoritku!
Tapi, hei, tunggu dulu!
De Ja Vu!
Rasanya kejadian ini pernah aku alami sebelumnya. Oh ya, well, tentu saja, tapi dulu saat aku baru akan memasukkan Pizza ke dalam mulutku, beberapa Hell Pride tiba-tiba menyerang setelah sebelumnya si Arkham buruk rupa itu datang untuk memberikan "Undangan Pesta" dari kakakku Vergil.

Vergil, nama yang cukup lama kusimpan dalam-dalam di pikiranku. Ah, kenapa sekarang memori tentang dirinya kembali lagi! Aw, c'mon, dia itu orang yang paling aku benci! Bahkan dia terang-terangan mencoba membunuhku dan mengambi alih dunia menggunakan kekuatan ayah. Dia, tidak ada bedanya dengan demon diluaran sana! Dia, tidak ada bedanya dengan demon seperti...aku...

Satu hal yang tidak kusadari, bahwa aku juga sejenis dengannya. Sama-sama manusia setengah iblis, sama-sama darah keturunan Sparda, yang terlahir dari seorang wanita dari kalangan manusia biasa. Kalau saja dia tidak memiliki nafsu ingin menguasai dunia, mungkin kami bisa hidup sebagai, yah, paling tidak, sebuah keluarga.
Tunggu, apa?
Keluarga? Tidak, tidak!
Bahkan aku tidak mengakui pernah mempunyai ayah! Kenyatannya, aku mempunyai masalah ketidakfungsionalan keluarga seperti wanita yang enggan memberitahukan namanya itu.

Keluarga, huh?!

Pertempuran akhir di Temen-ni-guru, kenapa dia tidak menggapai tanganku? Kenapa dia lebih memilih terjebak bersama Mundus? Tapi bukan itu yang ingin aku tahu. Kenapa, saat dia pergi, iblis sepertiku bisa mengeluarkan air mata? Bukankah iblis tidak pernah menangis? Mungkin benar yang wanita itu katakan..

"Maybe somewhere out there, even a Devil May Cry when he loses a loved one, don't you think?"


***

.:: Quote terkait ::.

Arkham : "Is your name Dante, son of Sparda?"
Dante : "Where'd you heard that?"
Arkham : "From your brother. He send ths invitation for you. Please, accept it."

Dante : "No doubt you've got some fun planned for me Right, Vergil?!"

Dante: "What's your name?"
Lady: "I don't have a name."
Dante: "So what should I call you?"
Lady: "I don't care! Call me anything you want."
Dante: "Whatever, Lady."

Vergil: "Why do you refuse to gain power? The power of our father Sparda?"
Dante: "Father? I don't have a father. I just don't like you, that's all."

Lady: [about Arkham] "He was obsessed with becoming a devil, so much he killed
his own wife. For that he butchered innocent people too. He's the most vile kind
of creature. To top it off, that filthy scum... is my father."
Dante: "Well, we have something in common. I have a dysfunctional family too."
[berjalan pergi] "Family, huh?"

Lady: "Are you crying?"
Dante: "It's only the rain." [menyembunyikan wajah]
Lady: "The rain already stopped." [menengadahkan kepala keatas]
Dante: "Devils never cry."
Lady: "I see. Maybe somewhere out there even a devil may cry when he loses a
loved one. Don't you think?"
Dante: "Maybe."

.:: [ FIN ] ::.

I wonder, kapan ya bikin fanfic ini....x3
Sudah lama terlupakan..
Mending post di blog aja sekalian update, meski aku tau nih fanfic ga mutu Dx

Friday, July 10, 2009

Harem

Friday, July 10, 2009 15 Comments Stored
Ini adalah kumpulan harem saya baik dalam versi asli maupun versi manusia. Tapi karena saya nggak bisa menemukan versi manusia yang cocok ditambah malas mencari dan karena saya yakin nggak ada yang mau liat daftar harem yang segitu panjang, jadi saya hanya akan menampilkan beberapa saja, inipun bisa dibilang harem saya dari terdahulu (bukan harem baru). Lagian aku bukan tipe orang yang bisa dengan gampang suka sama seseorang dan klo sekali na suka pasti bakal lama *penting?*

Versi manusia nggak didasarkan sama kesamaan pisik, sipat, atau apapun lah. Ini murni selera pribadi ~(-_-~)

* For me, this is my princess ~uguuu Dx...*
* Blue-haired princess and Blue-eyed princess *



*Dakochan princess style, Dakota Fanning Rapunzel *



* This is me xD *



* This is the calm-hearted-but-warming-handsome-guy *



* Ini is Secchan dan Secchama Dx *



* Nggak ada cowo yang lebih belagu daripada Kutcher, but in the same time he looks so cool, just like Dante :D *



* Ciaaaat!!! Style action mereka keliatan so close --' *



* Curarpikt is Nao?! *



* My Juliet..I mean my Julia. Good girl goes bad *



* Sangat, bahkan terlalu mirip. Wajah na, sifat na, gothic na, misterius na, a-aura na =,= *



* The Knight >_< *



* Dan tentu saja...(takut digebugin klo versi manusia na diganti (-_-!!) *


Sunday, July 5, 2009

Award?

Sunday, July 05, 2009 6 Comments Stored
Buat aku, award itu nggak penting. Mungkin buat kalian yang gila banget blogging itu sesuatu yang penting, n bangga klo bisa didapetin. Tapi karena aku nggak begitu suka main blog dulu sih iya, tapi udah bosen, jadi na ya nggak penting --'
No offence loh. Ini cuma masalah selera aja. Aku juga nggak nolak klo ada yang ngasih award, seneng malah. Mungkin itu berarti blog yang sepi dan garing ini masih bisa sedikit diakui. NYEH!
Aku dapet award dari Akane, dan bukan cuma satu. Eh award na diambil semua kan?
Jangan heran kenapa blog tampang begini bisa dapet award, soal na Akane sendiri ngebagiin award na nyasar-nyasaran ~(-_-~)
Syukurlah, dengan begini setidak na blog ini bisa sedikit terkenal (emang ngefek?). Holyshit!!!







Panjang na..
Banyak na..
Ditambah aku harus nulis balik syarat-syarat penerimaan award na --'
Like hell I'd happy did it! Hey no offence ya, hanya mengeluh saja.
Ah, malas na -_-!!
Tapi kebeneran lagi gada postingan, jadi sekalian update blog xD
Sekalian deh, ini ada award dari aku. Klo mau silakan pajang, klo ngerasa merusak pemandangan ya jangan..



Ga ada syarat khusus buat award aku yang itu. Itu award dikasih buat orang yang udah pernah mampir kesini aja. Jadi jangan disebarin balik ke yang lain, karena award itu cuma buat orang yang udah pernah mampir kesini aja. Ah, I said it twice ~(-_-~)

Aku ga punya banyak temen blogger, jadi yang dikasih yang ada di blog roll aja. Dan orang-orang yang secara acak dan malas terpilih untuk juga mendapatkan semua award diatas (termasuk award dari aku) adalah..
  1. Secchama * hope she'll check this post. Ah, impossible Dx *
  2. [R]adzied
  3. Raven
  4. Patty
  5. Reb Black Underlabel
  6. Shinobu
  7. Itox *WP boleh ga?*
  8. Ritchu
  9. Maya
  10. Qent

E, to..buat award dari aku ditambah satu sama Akane. Sekalian pengumuman deh, sekarang blog ini udah ada banner affiliate. Asli na liburan sekarang ini membuat malas bergerak, mandi saja 3 hari sekali. Well, meski dihari sekolah biasa pun saiaa mandi 2 hari sekali, tapi tetap saja rasa na saiaa tambah malas. Jadi buat banner pun saiaa malas bikin yang banyak ceta, cuma icon SELain aja. Pasang banner saiaa ya you guys >_<

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer