Wednesday, February 19, 2014

[L]ain Is Confused

Wednesday, February 19, 2014
Terlalu lama hiatus bikin gua bingung mesti mulai nulis dari mana. Harus nulis apa? Sebenernya gua tau. Cuma males aja ngetiknya. Emang nih penyakit satu susah banget ilangnya. Blogwalking? Siapa aja yang mesti gua kunjungi? Oh well ada sih daftar temen blogger di dashboard, cuma kebanyakan. Jadi keblinger ngeliat link blog sebanyak itu. Mungkin gua harus mulai dari sini, "mengunjungi balik orang yang komen di postingan ini."

Cmon, I need a push. Coba deh komen, ntar gua dateng ke blog kalian. Klo udah dimulai kaya gitu, biasanya suka sambung-menyambung menjadi satu. Lama-lama jadi rajin lagi deh gua.



24 Comments Stored:

  1. Sebagai pembaca lama blog ini, saya jadi kembali berbahagia ketika melihat ada update blog ini di feedly. Ayo, semangat lagi ngeblognya! Bikin ramai blogosphere indonesia! *halah*

    ReplyDelete
  2. yaampun kemana ajaaaah [L]ain hihihi lama banget gak update :p
    ayo balik ngeblog lagi!!!

    ReplyDelete
  3. harusnya kalo blog personal ga bingung harus nulis ttg apa

    ReplyDelete
  4. Bener kata yang di atas gue, rain.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, tapi di line awal gua nulis, "Harus nulis apa? Sebenernya gua tau. Cuma males aja ngetiknya."

      Delete
  5. Jangan cuma diniatin, tapi juga dilaksanakan...

    ReplyDelete
  6. gak usah bingung, bw saja semampunya hehe...

    ReplyDelete
  7. kalau aku stuck, aku biasanya random BW, bisa nemu inspirasi baru jadinya :)

    ReplyDelete
  8. pelan-pelan aja kak nulisnya. dan jgn lupa kunjungin+tinggalin komen buat blog saya :p

    ReplyDelete
  9. LOL

    Good luck!!
    Aku juga baru balik dr hiatus hahahahahahha

    ReplyDelete
  10. Ayo, mbak Niel, tulis2 ala Jejepangan lagi :D. Saya tunggu2 nih :3

    ReplyDelete
  11. nulis aja sembarang :D
    entar juga bakal nge-flow sendiri

    ReplyDelete
  12. good luck,,dikit-dikit aja nulisnya nanti juga akan menjadi sebuah tulisan kok,,hhe
    Semangat

    ReplyDelete
  13. curhat aja tulisannya entar banyak yang komen nyambung deh ,,hehe

    ReplyDelete
  14. well comeback,semoga nulisnya tambah semangat :)

    ReplyDelete
  15. penyakit yang satu itu emang susah banget buat di ilangin,kalau udah males mah ya males aja walau otak sudah berputar tapi jari tak mau mengetik..hehe

    ReplyDelete
  16. Wahh, ayo gan semangat lagi nulisnya! Ditunggu yaa postingan2 kece ente lainnya ^^

    ReplyDelete
  17. wah, udh lama hiatus nih.. ayo blogging lagi.. semangat..padahal blognya keren abis lho.. salam kenal :D

    ReplyDelete
  18. Mana nih update barunya? Blog lu ga pernah gua unfollow nih wkwkwk

    ReplyDelete
  19. wah ini blo udah mulai di tinggalin ya, apa sebegitu malesnya, atau udah punya kesibukan lain yang menyebabkan gak bisa ngeblog lagi? sayang nih blognya

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top