Wednesday, October 31, 2012

[L]ain Punya Album SCANDAL: Queens Are Trumps

Wednesday, October 31, 2012
Njiiir gila yeh jaman kapan gua terakhir ngurus nih blog. Udah kaya tempat sampah strategis buat para spammer.

Okeh jadi ceritanya tanggal 20 - 21 Oktober 2012 gua capcus sendirian ke Jokjakarta dalam rangka liburan buang penat plus buang-buang duit. Gua ulang, sendirian. Itu perjalanan paling jauh yang gua tempuh, sekali lagi, sendirian. 12 jem naek bis dari Sukabumi ke Jokja itu one doesn't simply men. Pantat berasa kebakar. Panas.

Intinya, gua kesono sekalian nyari CD terbaru SCANDAL yang judulnya Queens Are Trumps. Dan dapet. Penampakannya kaya gini:


Queens Are Trumps (Kirifuda wa Queen)
Jenis: Album - Brojol: 26 September, 2012 - Isinya: 12 trek
  1. Queens Are Trumps
  2. Taiyou Scandalous (太陽スキャンダラス)
  3. Pin Heel Surfer (ピンヒールサーファー)
  4. Rock’n Roll
  5. Bitter Chocolate (ビターチョコレート)
  6. Kill the virgin
  7. Koe (声)
  8. Rising Star
  9. Bright
  10. Welcome home
  11. HARUKAZE
  12. Right Here
Done. Gitu aja dulu lah ya. Gua buru-buru pengen boker. Ini pun ngetik sambil jongkok, biar pas ke kamar mandi bokernya lancar jaya, tinggal ngeden dengan lembut langsung keluar. Kyaaa~



13 Comments Stored:

  1. *langsung nyerbu disc tarra terdekat*

    ReplyDelete
  2. gue nyepam dimari boleh nggak cuy :D. paling enak kalo nyepam ijin dulu :D

    ReplyDelete
  3. wah nih anak boker aja kok ditulis brooo ane kalau lagu yang korea gini nggak tahu ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Jepang bung. Klo Korea sih gua juga kebneneran ga suka banget.

      Delete
  4. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

    ReplyDelete
  5. ini gue kenapa yah..... kenapa gue mikirnya lu punya skandal... huruf2 albumnya gak masuk otak gue.... -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebuset :v
      Tapi sekarang udah tau kan klo SCANDAL itu nama band :v

      Delete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer