Sunday, March 4, 2012

Fenomena Cewek Ganteng Nan Tampan

Sunday, March 04, 2012
Yo^^..
Epic. Sebulan lebih gua nggak posting yang meaning. Kemaren perhatian dan kerja otak kebetot abis sama sesuatu yang cukup melelahkan. Belum lagi pulsa internet Rp 0 dan ga ada duit buat ngisi. Ini aja mosting di warnet anjir. Semoga gua bisa kembali membagong buta ngeblog dan blogwalking dengan tekun.

Lu punya temen yang dikategorikan ganteng untuk ukuran cewek? Jaman dulu cewek ganteng kayanya cukup jarang. Klo pun ada nggak bisa beneran disebut ganteng, cuma wajahnya aja yang punya bentukan rada sangar kaya cowok. Tapi di taun yang dulu katanya bakal kiamat ini, fenomena cewek ganteng nan tampan udah bisa ditemui dimana-mana. Gua nggak bakal ngasal nyomot contoh, tapi bakal bener-bener nampilin cewek yang luar biasa ganteng melebihi standar cowok pada umumnya.

1. Orochi X (Cosplayer)
Buat yang demen cosplay, anime, manga, game, ato Japanese Culture lainnya pasti nama ini udah nggak asing lagi. Cosplayer nomer 1 Indonesia yang ketenarannya udah melambung dan dikenal luas sampe luar negeri dan mampu go internasional mendahului cici Agnes Mocica (?). Buat orang awam, sekilas klo ngeliat potonya yang lagi crossplay dijamin pasti nyangka doski cowok tulen. Apalagi sering nge-pair sama cosplayer cewek lainnya Pinky Lu Xu, sang istri.

*Mesra-mesraan sama Pinku*




*Agan, anak ganteng =____=*













Tapi klo diperhatiin baik-baik, Oro bisa keliatan kaya cewek kok. Seenggaknya itu menurut gua tiap liat poto ini.



2. Hibiki Touya (Cosplayer)
Ini juga cosplayer, tapi asli Jepang. Sumpah yah nih cewke sukses bikin gua naksir berat. Rahangnya itu lho, cowok banget. Belom lagi dia juga sering berpasangan sama cosplayer super cantik dari Jepang, Saya (yang sayangnya udah meninggal). Pasangan sersi! Cowok ganteng, cewek cantik. Ga usah banyak bacot nih liat potonya.
*Beberapa pose mesra Touya x Saya. Nosebleeed*








*Dadanya rata. Distaples pake kemben ato sempak deh kayanya*










Bersiap patah hati karena ceweknya ketauan banget begitu doski cosplay Miku. Belahan dadanya wow *A*


Itulah dua cewek yang menurut gua bener-bener ganteng, nggak cuma ngasal mirip cowok doang. Keduanya nggak cuma gagah ketika dalam balutan busana cosplay aja, tapi di kehidupan sehari-harinya emang maskulin max. Baik Oro ato Touya mampu membetot perhatian cewek-cewek disekitarnya dengan kejantanan mereka. Cewek-cewek itu tau Oro dan Touya adalah wanita tulen, dan mereka tetep cinta.


Klo di luar negeri okelah mungkin banyak cewek yang ganteng. Di Indonesia gua nggak bisa nemuin cewek lain yang beneran tampan dan keren kaya Oro. Klo kalian mau nyebut salah satu personil tomboy dari sebuah duo grup band (kata kunci: V), hmmm bolelah. Selera orang kan beda-beda. Berhubung namanya nggak disebut di postingan ini berarti gua nggak memasukan dia ke kategori cewek ganteng. No offence, cuma ngasih tau selera gua.


Gimana para cowok, kalian punya saingan berat.



53 Comments Stored:

  1. itu cewek yah ? yang ganteng2 :3

    ReplyDelete
  2. maksudnya semi laki-lakikah...??
    :P

    ReplyDelete
  3. wew kereeeeeeen bgt!!! bgt bgt!!!

    itu meninggal knp??

    ReplyDelete
  4. Cowo dan cewe semakin rancu ya jaman skrg...

    ReplyDelete
  5. omg, Kenapa gantengan tuh cewek dari gue! Aaarrghh..

    ReplyDelete
  6. lah iya itu cewe tp koq ganteng2 ya :D aku jg sampe nyangka itu cowo tulen :D

    ReplyDelete
  7. kebanyakan cosplayer yah, meski begitu wajahnya kurang manly :p

    ReplyDelete
  8. jd pgn liat foto2 pas gak cosplay.. apa masih keliatan cowok bgt ya.. itu yg Orochi X, masih keliatan agak cowok di foto biasa, cuma ada satu ya..
    gw ada tuh tmn cewek yg diteriakin pas masuk wc cewek gara2 dandanannya yg cowok bgt.. -___-"

    ReplyDelete
  9. di Jepang cewek ganteng2.. sedang di Indonesia cowokya cantik2 semua (boyband).. hmmmh (-""-)

    ReplyDelete
  10. haha iyaaaa setuju banget sama Tammi -___-"
    Tapi serem juga ya kalo banyak cewek maskulin >.<

    ReplyDelete
  11. tu orang beneran apa berbie ya hehehehe

    ReplyDelete
  12. Sehabis liat postingan ini, gue langsung demen sama tuh cewek", kak. Dan malah gue ampir gak percaya nih sama lo huahaha. Ganteng banget sih! ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh maksud lu gua ganteng, gitu. Aowkwkwookwkw.

      Delete
  13. wiiihhh...itu cewek beneran? dadanya rata gitu ?
    wuoww...

    ReplyDelete
  14. wooowww..niat banget ya nge-cosplay sampe rata gitu dadanya supaya bisa jadi karakter cowo, dan pikiran gue pertama kali ngira kalo dia emang cowo -____-

    ReplyDelete
  15. wahh,,jd cwek, cantik...jd cwok, ganteng hadeh :D

    ReplyDelete
  16. Egh,, aku lebih suka cowok ganteng...
    ~(‾▿‾)~

    ReplyDelete
  17. ...luar biasa. Satu lagi pesona wanita dari sisi maskulinnya. :D

    ReplyDelete
  18. naksir yg pertama.. cakep banget!
    klo personilnya V itu, menurutku malah cantik banget..

    ReplyDelete
  19. wahaha...
    hebat.

    *) make up artist nya

    ReplyDelete
  20. [L], pengen ngganteng kek mereka berdua ya? qiqiqiqi

    ReplyDelete
  21. oh, tidaaak. mereka lebih cakep dari gua!!!! #nangisdipojokan

    ReplyDelete
  22. emm.. kok gantengan mereka sih daripada saya -_-

    ReplyDelete
  23. wiss. putih banget, ganteng lagi :D

    ReplyDelete
  24. ngomong2 soal fenomena cewek ganteng, jadi inget sama Haruka Kino (si Sailor Uranus) yang dikira cowok wkwkwk.
    be te we, si empunya blog masuk kategori cewek ganteng gak nih ? Pissss

    ReplyDelete
  25. dulu saya pernah dibilang ganteng.. -_-" tapi karena rambutnya sudah panjang jadi udah gak pernah lagi..

    ganteng logh tapi mereka ( yang diatas )

    ReplyDelete
  26. Yang tahu cuma Orochi, itupun pas dia cosplay jadi Kadaj disaat Advent Children baru keluar. Bikin iriiii ><

    ReplyDelete
  27. yang contoh pertama iya mirip kayak cowok banget. tapi yang kedua, nggak rain.. gue liat masih agak2 feminin kok. masih keliatan aura perempuannya. lebih mirip cowok kemayu seperti morgan smash... huehehehe... #IMHO

    ReplyDelete
  28. wow mrip cwok bgt z.,.
    asli g.h bsa bdain jdi.na cwok ma cwek.,.

    ReplyDelete
  29. itulah jepang, budaya mereka memang unik

    ReplyDelete
  30. kalo cowok saingannya kebalikan. cowok cantik. hehe memang enak ya jadi cosplay bisa nipu banyak orang. sayangnya gw kalah ganteng sama nich cewe

    ReplyDelete
  31. saat gw pake baju cowo dulu rasanya gw bukan apa apa. tapi ketika menjadi crossdreser seakan semua berubah. malah banyak dilamar sama cowo. emangnya gw homo ya hehehe

    ReplyDelete
  32. Yang bagian Hibika Taouya tuh sumpah gag keliatan banget klo cew -__-
    Bisa rata gitu, ya -__-"..

    Kagum banget sama cosplayer.. :D

    ReplyDelete
  33. ada kok teman ak ya blasteran belanda indonesia.. keren abissss sayangnya dy normal ogah dipasangin m cewk.. meski tomboy abisss.. bahkn suka di tembak cew2 cntik.tiap hari ada aj yg ngejar dy bikin iri cwo2 lain.
    cwek2 ky g ad kerjaan aj mereka g tw dy cwe kalaupun tau mreka g peduli. asal dy mw pcr m mreka

    ReplyDelete
  34. keren banget,,gue jadi pengen punya penampilan kaya dia..

    ReplyDelete
  35. great bngt dah pokokna

    ReplyDelete
  36. da jg yg ganteng, nama'a reika, cwek jg sm kyk touya mwuaha
    http://www5.picturepush.com/photo/a/12301793/img/12301793.jpg

    ReplyDelete
  37. adek guee jg ga kalah gantengnya kaya cosplayer diatas.... tp skrg dia dah jarang dandan ala cowo

    ReplyDelete
  38. hmm di indonesia sih menurut gua Ghaida Farisya (JKT48) bisa ganteng bisa cantik itu orang.. :3

    ReplyDelete
  39. Aih mak.
    Kece.
    Cwek ganteng.
    Langkah ni.
    Mesti dlestarikan ni.
    Sampai ngences ambo liatnya. :D

    ReplyDelete
  40. mampir di blog saya dong http://anisatrilestari9.wordpress.com/ arigato ^^

    ReplyDelete
  41. mantan w aja ganteng, bahkan w juga kalah, hehehe

    ReplyDelete
  42. kebanyakan gitu ya di dunia cosplayer ada fenomena cewek ganteng dan cowok cantik hehe sebagai cosplayer aku juga punya beberapa teman cewek yang ganteng banget waktu cosu :3

    ReplyDelete
  43. di Jepang sih gak heran.. yang cowok ajah punya alis yang setrooonnnggg kayak cewek wkwkwkkwkw.....


    Pecinta Game Online Gabung Disini

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!