Thursday, December 15, 2011

[L]ain is A Lucky Bastard

Thursday, December 15, 2011
Kemarin, Rabu 14 desember 2011 gua dapet kiriman dari Olin. Bukan karena dapet giveaway yang dia adain kemaren, tapi karena gua kebeneran jadi follower-nya yang ke-88. Madam Olin, kenapa yang beruntung is orang ke 88?

Such a great honor to get a painting from her. Setau gua sih dia anak Maranatha jurusan DKV, makanya jago pisan lah soal desain. Di blognya banyak gambar-gambar coretan doski sendiri. Lumayan, klo jaman kapan si Olin jadi pelukis terkenal, gua udah dapet karyanya duluan, gratisan *siah, si Olin irung na ngapung*. Yelyah imma lucky bastard.

Gambar-gambarnya burem :">






Thx Olin. It's a beautiful xmas & new year gift. I'll take care of your little child.
Press CTRL + S everyone~



28 Comments Stored:

  1. :D thank u logh udah di post.. my fellow friends

    ReplyDelete
  2. anak DKV? jangan2 kenal sama si Keven ma Ranie?

    ReplyDelete
  3. Wow, gila...keren banget gambarnya...

    ReplyDelete
  4. Riu
    Ayo usaha lagi >:3

    @Olin
    Yoyoy mamen.

    @Kevin
    Klo sama Rani sih katanya kenal. Gatau sama Keven, taya aja orangnya. Nih kebeneran ngomen dibawah.

    @Keppi
    Kenal ga Kep tuh katanya? Yoi, keren pisan.

    ReplyDelete
  5. special bener tuh angka 88 :)

    Kereeennn euy gambarnya...

    ReplyDelete
  6. kereeen gambarnya. tapi masih jaman disket ya?. kan sekarang udah bluetooth. hahaha

    ReplyDelete
  7. Wuih, beneran beruntung banget deh tuh!! :)

    ReplyDelete
  8. aku juga anak DKV tapi kagak pinter gambar atau ngelukis,soalnya interest dibidang editing film,hehehe

    ReplyDelete
  9. @Naya
    Artinya apaan yak angka 88

    @Gaphe
    Sekarang jamannya USB >:3

    @Andy
    Kuliahnya di Marnath juga?

    ReplyDelete
  10. wahh rain beruntung sekali,haha..
    no.88 membawa keuntung yah, bukan cuma no 404 doang.hahaa

    ReplyDelete
  11. itu gambar apa sih kak ? sumpah, gua ga ngerti -___-

    ReplyDelete
  12. Wah,, beruntung sekali.. Gambarnya keren pula. :)

    ReplyDelete
  13. eh lukisannya yang gambar disket ntu?

    ReplyDelete
  14. wah gambarnya lucu ya :)
    mungkin maksudnya save a memory kali

    ReplyDelete
  15. hadiahnya apa sih? kok masih pakai disket :D

    ReplyDelete
  16. @Shino
    Nomor lucky mu nih 88...eh 188 deng ya =w=

    @Ira, Nuel, Ario
    Itu lukisan gambar disket

    @Ninda
    Iya, nyimpen memori xDD *sotoy*

    ReplyDelete
  17. lukisannya ukuran berapa tuh? keliatannya gede.

    ReplyDelete
  18. jadi ngiri dapat hadiah,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  19. weh weh weh asik banget.. tolong dong itu dilanjut kirimin ke rumahku.. :P

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer