Monday, September 12, 2011

Anggaplah Spammer Sebagai Kentut

Monday, September 12, 2011
Belakangan ini beberapa blogger lagi dongkol gara-gara satu orang rese yang nyari rusuh. Orang tersebut, sebut saja Mawar, suka ngasih komen yang kualitasnya sampah banget dan bikin si empunya blog keki berat.

Salah satu contoh komen bangke beliau ada di POSTINGAN INI.



Nggak cuma gua doang, beberapa blogger lain juga daper komen plus-plus dari si Mawar. *nyari golok*

Know what? Haters adalah fanbase kedua *setelah fans* yang membuat seorang artis menjadi semakin terkenal. Hal yang sama berlaku buat Mawar.

Loh in, artinya kita pensnya si Tukang Sampah alias spammer itu dong?
Nggaklah mamen, cuma perbandingan doang. Emangnya elu mau jadi pens-nya curut turunan codot itu? *bacokin rumput tetangga*


Ya siapa tau dia lagi ngejalanin bisnis internet. Semakin dibenci malah jadi keuntungan buat dia. Kenapa? Semakin banyak orang yang kesel sama ini makhluk, semakin tenar & terkenal pula lah si dik Mawar ini. Kita yang pada penasaran sama Mawar yang cantik bakal langsung buka profilnya dan gatel pengen liat blognya. Naaaaah! Diperbudak kan lu sama dia. Tanpa disuruh, elu langsung buka blognya gitu aja. Ini bakal naekin traffic blog dia, dan melancarkan bisnis internetnya tersebut. Modus yang cantik.

Hal yang mestinya kita-kita lakuin apaan? Ya diemin. Biarin aja dia tenggelam dengan sendirinya. The real haters adalah mereka yang sangat diam dan tidak berkomentar apa-apa tentang hal yang tidak disukai. Inget boy, makin bawel ngomongin orang yang lu benci sampe mulut berbusa, makin tenar pula orang itu.


Now we know why boyband di Indonesia semakin menjamur. Padahal yang nggak suka sama mereka banyak banget. Yaiyalah! Lha wong orang-orang mulutnya pada kaya tukang dagang di pasar, bawel & nyerocos terus nggak pake pitstop. Selotip tuh mulut. Nggak ada gosip = mereka menghilang.


Nyadar nggak? Dengan bikin postingan kaya gini bukannya lu malah bantu dik Mawar tenar juga?
Ah nggak kok. Namanya kan gua samarin. Potonya juga gua tutupin.


"Anggaplah spammer sebagai kentut. Cepat menghilang meski meninggalkan bau menjengkelkan."



41 Comments Stored:

  1. hhehhe tapi udah diketahui cukup luas nih "mawar", kebagusan atuh diinisialin pake mawar mah :P

    eh bedewei, ak klo buka page-mu dari komputer rumah pasti enggak bisa, gg tersedia mulu, kenapa ya ? #tanya siapa

    ReplyDelete
  2. hahaha.. kentut? bau donk XD - si Mawar exsis mendadak :D -

    di Blogku juga ada yang komen begituan, tapi maap nggak saya publish .secara Blog saya moderasi. bukan apa-apa sih di moderasiin, selain banyak yang komen iklan gitu. jadi biar aman moderasi aja.

    ReplyDelete
  3. tah urang ge dapet, komen ti orang eta, kentut jeung bukurna

    ReplyDelete
  4. Langsung aja centang tanda SPAM dan poof...kentut pun hilang, hahaha

    ReplyDelete
  5. udah lama ga ngeblog lagi nih, jadi baru tau skrg kalo ada oknum blogger kaya gitu.

    Jadi aneh dan mikir juga, maksudnya apa gitu.

    ReplyDelete
  6. @Fiction's World
    Tulisannya waktu itu apa? 404 bukan?

    @Others
    Semoga dik Mawar cepat kembali ke jalan yang benar~

    ReplyDelete
  7. Biasa mas, si RohJibril kan keponakan ama RohHalus yg suka cari sensasi n buat orang pada penasaran...akhirnya dia dapat untung karena orang pada search identitas dia...tetap semangat mas

    ReplyDelete
  8. Hahaha, iya juga ya?
    Kalau kita makin benci, dia makin untung.
    Hm. Cantik.

    ReplyDelete
  9. najis, pas gua liat komennya slain ngajak bisnis, dia jg ngejek lu y Gan? *ikut2an ngasah golok
    mana namanya pake nama malaikat lagi. *sigh

    ReplyDelete
  10. iya aku komentar dia dipostingan kamu sebelumnya
    hehe aku ngerti pasti kamu jengkel banget ya, ak yg baca jg ikut jengkel :p tp aku malah jadi males buka blognya dia

    ReplyDelete
  11. untung dah blog gua belum pernah keserang sama mbak mawar

    ReplyDelete
  12. iya bener untung waktu bahas si mawar cuman satu postingan dan udah gw tutupin juga pake postingan lain. hahahha... sukur deeh... tapi gw jadi tau, rain, kalo ada juga namanya modus kayak gini. cara kotor menurut gw. kalo emang dia butuh traffic, kenapa ga komen baek2 selayaknya blogger ato blogger newbie. ckkckck....

    ReplyDelete
  13. hahahahhaha...
    betul sx in.
    stuju.. wlw baunya menjengkelkan, tp paling cuma mentar. lama2 juga ngilang. :D

    lam kenal kembali yah^^
    trims dah follow, dhe dah follow back ne :)

    ReplyDelete
  14. Salah. Jangan anggap spammer-nya yang sebagai kentut, tapi komentar spam-nya. :D
    Kalo komentator spam-nya sebut aja "biang kerok". :)

    ReplyDelete
  15. hehehe,,,kayaknya masalahnya Mbak sama dengan yang sahabat blogger lainnya,,biralah si Mawar berkreasi,,emang dia lagi bisnis nama kayaknya hehehe...

    ReplyDelete
  16. hahhaa... kenapa namanya mawar? agak kebagusan gak sesuai ame isi komen tuh orang.. semoga kaga ada lagi kentut2 yang merajalele..hikss

    ReplyDelete
  17. komennya si mawar bikin panas!pengen banget ane timpuk pake daun jambu!eh salah pake sendal aja!

    ReplyDelete
  18. Masukin di spam gak bisa ya? Blogspot punya spam filter gak ya?

    ReplyDelete
  19. @ Kimi: ada. malahan filter di blogspot itu jalan. di blogku, spam2, khususnya dari bule2 pasti langsung masuk label spam. ato dicentangin aja kalo itu spam

    ReplyDelete
  20. wadduuuh, cantik cantik bau kentutttt...

    kalo bau kentut, kita ceburin aja di ke lauuuttttt.....

    ReplyDelete
  21. Kok dikasih nama Mawar sih, dia itu laki mungkin maksudnya gak jelas kelelakiannya ya? Dia menghujat aku di blognya. Menurutku lebih cocok namanya Bunga Bangkai, sori kalo pernah salah sebut nama ya dik...

    ReplyDelete
  22. @Nuel
    Namanya juga orang usaha, ada aja caranya (:

    @Ami
    Hmmm ada benarnya

    @honeylizious
    hmmm doang? Komen spam juga nih xDD

    ReplyDelete
  23. bagus juga sih kalo dicuekin aja. dan jangan naruh link dia di blog kita, ntar malah makin tenar dia. hehehee....

    ReplyDelete
  24. Owh..syukurnya saya belum pernah dapet yang ginian, ahahah...
    Kalo saya sih langsung saya delete komennya :D
    Bodo amat dah sama komennya :D

    ReplyDelete
  25. Komen-komen yang gak nyambung kayak gitu dihapus aja, hehehe :)

    ReplyDelete
  26. kebelet eksis yaa??
    tapi heran ya, kok seneng banget bisa terkenal dg keburukannya. ckckc

    ReplyDelete
  27. benar juga, kalo nama dan fotonya diperjelas, akan merasa bangga dia. :D

    ReplyDelete
  28. mengenai komen lu di blog udah gw jawab http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/09/dua-nahkoda-why-not.html

    hehehe

    ReplyDelete
  29. Wah parah emang commentnya.ngeblog kayak gini gak ada gunanya ? #whatthehell
    orang nulis itu pasti punya alasan masing2.
    rata2 kebanyakan penulis pasti cm buat sharing tulisannya.
    kan enak gitu,kalo tulisan kita ada yang baca dan bisa menginspirasi mereka.
    :)
    nice post kawan.
    already follow ur blog :)

    ReplyDelete
  30. lupain aja kenapa sih. gak penting dia tuh.

    ReplyDelete
  31. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    ReplyDelete
  32. Hahaha... gw kok belum pernah didatengin si mawar ya brow... tapi tiap 5 menit udah ada spammer langganan gw sih yg jadi alarm Hp wkwkwk.... biasa rusian lagi wkwkkw... :)

    iya ya, ngomongin mereka justru bikin mereka tenar wkwkwkkw... :) udah kita lupain aja, biarin mereka nikmatin dunia bisnisnya sekalipun dengan sangat hampanya karena gak pernah menikmati dunia blogging ini sendiri dan cuma sibuk nyari dollar hhe... :)

    Eh iya sorry baru mampir lagi, tuk AdSense klo For Search biasanya karena yg didaftar Blog bahasa Indonesia Brow jadi gak dapet iklan untuk kontennya, klo mau mending manfaatin aja pihak ketiga tuk daftar. tapi sekarang ada review ke-2 sih jadi paling klo dpt dari pihak ketiga tetep butuh approve ke-2 :) Semangat brow...

    ReplyDelete
  33. gue kagak suka boyband tapi malah sering ngejerit AAAHHHH MORGAAAAN MORGAAAANNNN!!!! --> itu guenya aja yang ababil --___--"
    pernyataan bunuh diri

    ReplyDelete
  34. setuju!
    anggap saja spammer itu sebagai tukang nyepam!

    ReplyDelete
  35. @Ferdinand
    Err pihak ketiga?
    Bentar, bentar....
    *garuk pala*

    ReplyDelete
  36. emang itu manusia satu ngeselin banget. tapi udahlah, ga usah kita bahas. :D

    ReplyDelete
  37. Tapi beneran, loh. Si mawar ini yang bikin saya nyasar kemari. Dengan bantuan mbah google tentunya.
    Salam kenal, ya...

    ReplyDelete
  38. @Susindra
    Ngetikin keyword apa di si mbah?
    Salam kenal juga (:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer