Wednesday, July 27, 2011

Free Tee Dari Vint8 AKHIRNYA Datang Juga

Wednesday, July 27, 2011
Yo^^..
Menjelang bulan puasa ini gua ketiban rejeki nih. Free tee alias kaos gretong dari Vint8 akhirnya datang setelah sekian dasawarsa gua tunggu. Yang setia baca blog gua pasti tau di POSTINGAN INI gua beruntung dapet hadiah dari kuis yang mereka adain lewat twitter @vint8. Lama banget kan jaraknya, Mei ke Juli. Dua bulan mamen! Gua boker juga nggak segitu lamanya.

Dalam penantian tiada akhir tersebut, gua sempet kesel dan kecewa. Jangan-jangan free tee ini cuma basa-basi doang sebagai ajang promo dan menarik perhatian publik. Oke ini udah tahap suudzon, dosa. Setelah gua mention dan tanya kenapa hadiahnya belum nyampe, ternyata si adminnya lagi ada masalah. Masalah apa? Entahlah dia nggak curhat. It means Vint8 emang beneran soal hadiahnya, dan keterlambatan pengiriman hadiah cuma masalah teknis aja. Halah keki sendiri akhirnya (~' 3')~
Dari situ mereka janji bakal secepatnya ngirim. Maaf ya bang Vint8 saya udah berburuk sangka =3=

Free Tee Dari Vint8

Jum'at 22 Juli 2011 pukul 09.09 WIB *dewa kan, detail banget apal tanggal sama waktunya* hape gua batuk dan ngeluarin lagu Kimi no Shiranai Monogatari dari Supercell yang jadi ending Bakemonogatari. Ada telepon ternyata pemirsa. Dari siapa? Mari kita sadap pembicaraan telepon saat itu.

Penelepon (P): "Hallo dengan saudara *titit* (nama disensor)
Gua (G): "Iya betul ini dengan titit."
P: "Kami dari TIKI Semarang (asal kota Vint8). Anda mendapat kiriman dari Vint8."
G: (langsung menggelinjang kesenangan, udah mikir itu pasti kaosnya)
P: "Apakah benar alamat anda di *titititititit* (alamat disensor)
G: "Ehhh iya."
P: "Alamatnya benar, tapi kata TIKI di kota anda tidak ada yang bernama saudara titit di daerah tersebut. Jadi paketnya dikembalikan lagi pada kami."

Genjréng genjréng!
APA! Seonggok alamat rumah lebih terkenal daripada gua?! *menggelepar*
Segitu nggak gaulnya kah hamba yang banyak dosa ini? Lebih baik aku jadi kuman saja Orz *negative hollow*
Umm yaaa, sehari-hari gua jarang keluar rumah kecuali untuk urusan primer dan sekunder (hah?). Begitu urusannya selesai langsung masuk kandang. Ga pernah, oke, jarang....jarang bergaul dan berkomunikasi sama lingkungan sekitar. Gara-gara itu kali ya mereka pada nggak nyadar punya tetangga kaya gua yang padahal mirip Matsuyama Ken'ichi (gua mirip bokongnya bang Ken). Mungkin pas si emas TIKI nanya, "Misi pak, bu, rumah saudara titit dimana ya?" mereka pada jawab "Titit? Itu bukannya sejenis organ reproduksi?". Oke ini ngelantur.

Trus gimana nasib kaos gua bray? Setelah ngasih sedikit clue (petunjuk gitu, biar mereka nemu rumah gua), pihak TIKI Semarang angguk-angguk geleng-geleng tunduk-tunduk ikut-ikut iye iye saye saye *lagu siapa ya ini* paham dan ngirim ulang kesini. Dalam hati gua berdoa, Tuhan semoga paket untuk saudara titit itu nggak nyasar ke tempat sunat.

Jéjéng jéjéng! Jéjéjéjéng!!!
Senin, 25 Juli 2011 akhirnya kaos itu landing sempurna di parkiran helikopter rumah gua! Tanpa cang cing cong langsung gua lucuti dan telanjangi habis-habisan bungkusan yang menutupi kaos suci dan tak berdosa itu. Sebelum dicabik-cabik hingga tetes terakhir, gua sempetin dulu nih capture penampakannya.


*Bentukan paket dari Vint8 begitu nyampe ditangan. Belum bugil*



*Setelah dilucuti bajunya*



*Keadaan telanjang bulat, tampak depan. Gambarnya The Temper Trap. Siapa mereka? Entahlah~*


Trims Vint8!!!



30 Comments Stored:

  1. wah..iseng2 berhadiah ya, ikut kuis hadiah kaos.. :D

    ReplyDelete
  2. hebat..rumahnya ada parkira helikopter?haha...

    The Temper Trap itui sapa yah??

    ReplyDelete
  3. berarti orang-orang pada pinter udah pada tau titit salah satu organ repro.... napa gak bilang organ punya anak gua... hahaha...

    ReplyDelete
  4. Wah asik nih, t-shirtnya bagus, hehehe

    ReplyDelete
  5. nama sensornya kok jadi titit... hahahah

    ReplyDelete
  6. @I-one
    Gatau saya juga muhaha

    @Ami
    Bunyi sensor kan begitu...tit tit tit~

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum..

    Wah..saya harus cari kacamataku dulu nih..nggak bisa lihat tulisanya hehehe

    ReplyDelete
  8. selamat ya,,,kaos yang keren tuh meski menunggu lama tapi hasilnya jreng²...

    ReplyDelete
  9. Wuaaa..keren tu kaosnya, apalagi gambar The Temper Trap :D
    The Temper Trap itu penyanyi bule, lagunya Sweet Disposition HOT banget tuh, malah dipake buat backsound iklan mobil :D

    ReplyDelete
  10. mungkin ada baiknya sering bergaul dgn tetangga, biar mereka bisa beri tahu orang macam TIKI

    ReplyDelete
  11. Asik... dapet kaos Keren secara Gratis haha.... emank paling enak dah jadi warga Online, dikit2 dapet Gratisan haha... :) Mana desainnya langka lagi haha... baguslah gak banyak yg nyamain... :)

    ReplyDelete
  12. Selamat sob,..
    semoga hadiahnya bermanfaat,,
    penantian yang berakhir bahagia.

    ReplyDelete
  13. Wah keren tuh kaosnya :D dan yang pasti gratis :p
    Oiya, perasaan nyensornya gak enak banget in dengernya, wehehe :p

    ReplyDelete
  14. wah blognya berganti tampilan baru.....
    Terkesan ringan...

    ReplyDelete
  15. hahaha...pake kaos gak tau gambarnya gambar siapa. mending kasih tetangga aja.

    ReplyDelete
  16. huahahaha... kasian banget sih.. tapi kau nhe sama kayak aku.. aku kalo gak penting banget males banget keluar, kalo ada adek yang bisa dijadiin babu ngapain harus aku yang ngelakuinny.. ahaha..

    btw itu kaosnya yang u can see my ketek ya??
    cuma sebahu ya kaosnya?? aku mau.... aku nyari kaos model gitu buat cewek jarang banget disini.. adanya kaos cowok.. yodah deh akhirnya aku beli kaos cowok aja yang modelnya begitu.. aku mau kaos yang begituan..

    ReplyDelete
  17. wah keren, keren, kereeeeen kaosnya...
    bener kata mba Fanny 'dipake dong terus difoto' :P :P

    ReplyDelete
  18. Selamat malam sob,,,
    sekedar berkunjung nie,,..
    makasi,..

    ReplyDelete
  19. wow penantian yg lama jg ya akhirnya dadang jg kaosnya hehe ^^

    ReplyDelete
  20. haha, selamt, selamat.

    oot: blognya masih suka ga bisa dibuka yah?

    ReplyDelete
  21. Saran dari saya Mbak, tulisannya jangan abu2 dong warnanya. Saya yg sdh tua ini, matanya khan sdh tidak normal, jadi agak kabur. Bagaimana kalau fontnya diganti warna biru tua atau hitam.

    Komennya jadi gak nyambung sama isi artikel diatas, maaf.

    Salam Takzim.

    ReplyDelete
  22. marhaban ya ramadhan
    mohon maaf lahir dan batin ya.

    marhaban ya ramadhan
    mohon maaf lahir dan batin ya.

    ReplyDelete
  23. @Zippy
    Hoo gitu ya. Baru tau :D

    @Avip
    Nyeh namanya juga gratisan. Mau dikasih apapun ya tergantung merekanya mas :D

    @iam
    Bunyi sensor kan emang gitu. Tit tit tit...

    @Akane
    Bukan, itu kaos biasa. Pas dipoto tangannya dilipet aja biar kejepret semua sama kamera (-"-)

    @Yus a.k.a Eks
    Masa? Gua kok selalu lancar yah?

    @Bagus
    Ini bawaaan dari aslinya. Berhubung emang baru ganti template, jadi belum diotak-atik lagi. Terima kasih sarannya.

    @Said
    Sama2 ya :DD

    ReplyDelete
  24. Wahaha iya deh in :p
    eh gimana tuh tapi kaosnya? sering dipake gak? :D

    ReplyDelete
  25. @iam
    Baru dipake sekali nih. Dan gatau guanya yang kekurusan atau bajunya yang kegedean, tampak sedikit aneh klo gua pake.

    ReplyDelete
  26. Eeeeh kaos di Vint8 bagus gak? Ada buat cowok? Mari ke TKP. :D

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!