Sunday, June 26, 2011

[Pre-Order] Kaos HYSOKA (Hunter x Hunter) by Kakaratak Cloth

Sunday, June 26, 2011
Temen ada yang lagi jualan kaos anime nih. Desain perdananya HYSOKA (Hunter X Hunter). Klo ada yang minat boleh like Fanpagenya DISINI. Ato gua jelasin lagi deh biar komplit.










KAKARATAK CLOTH


Tempat jual beli kaos anime secara online dengan sistem Pre-Order. Harga yang tercantum belum termasuk ongkir (ongkos kirim). Ongkir ditanggung pembeli. Harganya bervariasi tergantung jarak. Pengiriman menggunakan JNE / TIKI dari SUKABUMI.

Dan untuk kali ini, kami menyediakan desain HYSOKA (Hunter X Hunter)




BAGAIMANA PEMESAANNYA?

Reply di postingan ini dan masukan data sbb:
1. Nama lengkap
2. Alamat lengkap (termasuk kode pos)
3. Nomer hape
4. Ukuran
5. Jumlah

Segera setelah order, kami akan mengirim SMS kepada buyer tentang biaya dan bank account. Silakan transfer kepada bank yang kami tunjuk dan konfirmasi pembayarannya via SMS.

Kaos akan dibuat setelah mencapai MINUMUM QUOTA (12 buah).


UKURAN KAOS (dalam centimeter)

XS : (Panjang 65, Lebar 42)
S : (Panjang 67, Lebar 45)
M : (Panjang 69, Lebar 48)
L : (Panjang 71, Lebar 51)
XL : (Panjang 74, Lebar 55)
XXL : (Panjang 78, Lebar 58)
XXXL : (Panjang 80, Lebar 60)

NOTE: Tersedia LENGAN PANJANG. Untuk XL, XXL, XXXL, dan lengan panjang tambah biaya Rp 5.000

Kami tidak bertanggung jawab apabila ada kesalahan dalam ukuran baju. Mending kegedean daripada kekecilan.


=================================


Bantu promo yah temen-temen semua. Biar bisnis baru temen gua ini lancar dan laku. Minta doanya juga.



8 Comments Stored:

  1. ada sampel gratisannya nggak?. kalo ada, boleh deh dikirim satu buat saya.. *ditoyor jamaah*

    ReplyDelete
  2. bagus juga tuh designnya,,,,

    ReplyDelete
  3. Sumpah keren banget desainnya. Mana hyosoka lagi :D
    Tapi sayangnya, masih dalam zona bokek, jadi belum bisa beli >.<

    ReplyDelete
  4. Sayang gak gitu suka Hyosoka Sob.... tapi kemaren aku juga sempet Pre order kaos replikasi konser YUI ama YUPI :) + komodo Island, cuma satu2 sih gak langsung 12 biji lha yg mau aku doank, ntar deh aku tanyain temen2 dlu klo pas 12 aku kesini lagi klo gak pas ya gak jadi hhe.. :)

    Sukses bisnisnya...

    ReplyDelete
  5. Aaaaaaa kereennnnnn >.<
    cuman ga ada yg buat cewe :(

    ReplyDelete
  6. laen kale yaaah... tak save aja dulu postnya. :)

    ReplyDelete
  7. wew.. keren juga.. tapi aku baru beli kaos baru.. hm..

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer