Thursday, May 26, 2011

Sinta Jojo Lipsync Video - Paralyzed (Agnes Monica)

Thursday, May 26, 2011
Duo ratu lipsync Indonesia Sinta Jojo kembali bikin video. Kali ini yang jadi sasarannya adalah Paralyzed, lagu kepunyaan Agnes Monica. Seperti biasa mereka edan-edanan depan webcam ga pake malu. Sampe bawa properti pendukung kaya kacamata gaya yang gede, memparodikan gaya Agnes di video aslinya. Buat yang belum liat nih langsung sundul gan~





Awal tau mereka bikin lipsync Paralyzed dari twitternya madam Sinta. Gua follow dia soalnya. Karena penasaran, langsung nyari ke Youtube dan voila~ langsung gua sedot.


Sang madam tercinta juga sempet mention langsung cc Agnes tentang video lipsync ini. Jadi ceritanya cc Agnes ngumumin soal audisi dancer di wilayah Bandung. Daaan berhubung si madam tinggal di sekitar Bandung, kayanya dia pengen ikutan tuh :D


Dan klo lu cukup mengerti bahasa Sunda, lu bakal ketawa ngakak baca isi tweetnya si madam. Gokil semua. Doski nih pinter memelencengkan kalimat ditambah bahasa Sunda yang kocak. Tapi buat yang nggak bisa bahasa Sunda mungkin bakal berkesan biasa aja, bahkan nggak ngerti ni orang ngomong apaan.

LIPSYNC ITU HOBI, BUKAN MATA PENCAHARIAN



18 Comments Stored:

  1. tapi jogetnya nggak heboh ah, soalnya sambil duduk niruinnya.
    seru juga kalo ada lomba dancenya. secara heboh gitu video kilpnya

    ReplyDelete
  2. Met Sore menjelang Magrib Sob... Manggilnya apa nie? ain aja ya haha.. :)

    Sorry baru bisa mampir kesini, Udah aku Follow balik ya (DJ Site)..

    Hem... baru tau malah ada Video Lipsync baru dari Sinta ama jojo haha... Lagunya Agens lagi Hayah *GUBRAK!!!

    Sayang aku gak pernah kerajinan Follow si Sinta ama Jojo jadi gak tau berita Video baru ini wkwkw... aduh Sob, Gambarnya kurang gede nie, jadi aku bisa ngikutin Dialog Sundanya si Sinta ama jojo wkwkw...

    Tapi setelah Streamingan liat Videonya dari sini, koQ makin berasa Mbak-Mbak ya si Sinta ama Jojo *Peace...

    Klo gitu pasti dikit lagi Iklan Sozzis ada yg baru haha... kan Sinta ama jojo Bintang Iklan Sozziz seumur hidup :)

    Udah ah aku pamit dlu... Semangat n Happy blogging :)

    ReplyDelete
  3. Koneksi lemot begini gak bisa liat video2an. :|

    ReplyDelete
  4. yah,walaupun gak sedasyat keong racun,lumayanlah buat ketawa-ketiwi,hehe..wah,sepertinya sinta cocok ngoyang dangdut deh dari pada jadi dancer,haha

    ReplyDelete
  5. @Gaphe
    muhaha ada adegan kayang jumpalitan bisa-bisa klo berdiri *gampar*

    @Ferdinan
    klik aja gambarnya, ntar ngegedein kok :D
    waduh mbak-mbak? Makin dewasa mungkin ya tepatnya^^

    @I-one
    huahaha iya lebih dasyat Keong Racun ya XD

    ReplyDelete
  6. jiah.... videonya ugal-ugalan.....hahahaha....
    tapi bagus juga masih mempertahankan style mereka

    ReplyDelete
  7. Kenapa cuman duduk doang ya si Sinta-Jojo. Kapan berdirinya? :)

    Tapi aku suka gila-gilaan mereka. :D

    ReplyDelete
  8. Wahaha sayangnya bahasa sunda gue pas-pasan, dan lagi saya belum follow shinjo, hehe :)

    ReplyDelete
  9. Makin cacat aja ni dua orang alay...your time is over beybeh!

    Btw thanks buat visit dan follow blog gua ya
    Salam kenal ;p

    ReplyDelete
  10. ahahaha, gue tau plesetan kata itu. lypsinc=ngising, ato dalam bahasa indonesia adalah boker... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. hehehe mungkin dancer "sebelas jari" nih ajibbbb dah

    ReplyDelete
  12. heuleuh heuleuh *gelenggelengkepala*

    ReplyDelete
  13. eh akun agnes isi centang biru??!

    ReplyDelete
  14. caacaaaaaat.........


    btw ada award buat kamu

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/10/tebak-tebakan-yang-tak-ada-ujungnya.html

    ReplyDelete
  15. @Tukang Colong
    iya. Dia orang Indonesia pertama yang akunnya di verified sama twitter. Nice!!!

    @Noel
    owoh langsung sisir TKP

    ReplyDelete
  16. ikutan lipsing akh biar ngetop kaya sinta jojo :D

    ReplyDelete
  17. bisanya cuma ngelipsing doang, padalkan aslinya suaranya g bagus2 amat

    ReplyDelete
  18. @Eks
    ke jamban sono

    @Rizky
    yah namanya juga hobinya emang lipsync..
    klo hobinya nyanyi ya mereka bikin video nyanyi.

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!