Sunday, January 30, 2011

Name Change Limit Reached facebook bikin keki

Sunday, January 30, 2011
Udah pada tau kan sekarang FB ga lagi ngijinin usernya buat kebanyakan ganti nama? *taulah!* Klo udah mentok, kita cuma bisa pake nama yang udah dipake dulu-dulu. Dan ini bikin gua keki.

Ga terlalu sering ganti juga sih. Paling itu-itu aja, tapi nulisnya beda:
Lain Aureon Igniel
Lain Aureon IgnieLl (dengan 2 L, dongo nya, gak meaning)
Lain Aureon 'Nkm' Igniel
L Ain Igniel
Lain Aureon Fanning Igniel
Lain Luxaky Luee Igniel

Klo tau bakal ada limit kaya gini ga bakal deh ganti nama yang sebenernya sama aja.

"Penting emang ganti nama?"
Jawabnya NGGAK! Tapi bosen aja, pengen yang rada beda ._.
*alibi*


Bisa ga yah ngirim email ke FB minta biar list nama yang dulu-dulu ga penting dihapus, jadi biar kita punya chance gitu buat ganti nama lagi.


Nah!
Shit my blog's so fucking bored.
Sepinya <_<

Twitter to follow:
twitter.com/igniel



2 Comments Stored:

  1. hahaha
    aku sih gak begitu butuh ganti nama
    FB sendiri aja ngebosenin..
    haha

    ReplyDelete
  2. @AkaneD'SiLa
    Emang ga penting sih. FB gua juga bosenin sih. Tapi pengen aja :giggle:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer