Sunday, January 30, 2011

Name Change Limit Reached facebook bikin keki

Sunday, January 30, 2011
Udah pada tau kan sekarang FB ga lagi ngijinin usernya buat kebanyakan ganti nama? *taulah!* Klo udah mentok, kita cuma bisa pake nama yang udah dipake dulu-dulu. Dan ini bikin gua keki.

Ga terlalu sering ganti juga sih. Paling itu-itu aja, tapi nulisnya beda:
Lain Aureon Igniel
Lain Aureon IgnieLl (dengan 2 L, dongo nya, gak meaning)
Lain Aureon 'Nkm' Igniel
L Ain Igniel
Lain Aureon Fanning Igniel
Lain Luxaky Luee Igniel

Klo tau bakal ada limit kaya gini ga bakal deh ganti nama yang sebenernya sama aja.

"Penting emang ganti nama?"
Jawabnya NGGAK! Tapi bosen aja, pengen yang rada beda ._.
*alibi*


Bisa ga yah ngirim email ke FB minta biar list nama yang dulu-dulu ga penting dihapus, jadi biar kita punya chance gitu buat ganti nama lagi.


Nah!
Shit my blog's so fucking bored.
Sepinya <_<

Twitter to follow:
twitter.com/igniel



2 Comments Stored:

  1. hahaha
    aku sih gak begitu butuh ganti nama
    FB sendiri aja ngebosenin..
    haha

    ReplyDelete
  2. @AkaneD'SiLa
    Emang ga penting sih. FB gua juga bosenin sih. Tapi pengen aja :giggle:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!