Monday, September 13, 2010

Teradiksi Whispering Corridors

Monday, September 13, 2010
Saya baru aja beres nonton Princess Hours yang diputer ulang di Ctchannel, salah satu channel lokal or something, I dunno.
In fact, saya bukan Korean lover. Sampe sekarang cuma Whispering Corridors, plus semua pemain di film itu yang saya suka.
Lain na? I didn't give it a damn shit. I hate RAIN for sure anyway.

Yang bikin tertarik, Song Ji-Hyo yang cast jadi Jin-Sung di Whispering Corridors 3 (Wishing Stairs) main juga di Princess Hours, cast Min Hyo-Rin atau siapalah CMIIW.

K-dorama ini pertama diputer di indosiar beberapa taun lalu kan yah?
Sayang na waktu itu belum nonton whispering corridors. Jadi, yah, dun care..

Masih inget tampang tolol bulan lalu waktu iseng nyari channel terus nyangkut di Ctchannel yang waktu itu lagi muterin Princess Hours. Sambil menjerit alay tertahan, saya teriak, "JIN-SUNG!"

Yah..
Selain whispering corridors, tau apa saya soal korea?
Cih...



NB: tiap scene yang ada Hyo-Rin, selalu ngomong merajuk manja "hauhh, Jin-Sung" dengan ekspresi gemasss! >_<



1 Comment Stored:

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!