Thursday, September 23, 2010

8 Ball RBT

Thursday, September 23, 2010
Berbagagialah kita yang doyan lirik-lirik cadas dari si Lisan Nista 8 Ball.
Kenapa?
Kali ini 8 Ball kembali bikin gebrakan. Lagu-lagu dia available dalam bentuk RBT!

Yah, klo dibandingin sama band atau penyayi solo lain sih jelas, punya RBT bukan satu hal yang aneh. Tapi berhubung 8 Ball ini musisi indie, plus beraliran hip-hop yang emang jarang ditekunin karena sekarang ini gatau kenapa orang-orang lebih seneng bawain lagu memble mengalay lebay, plus lirik na emang, you know lah~
Jadi hal ini patut dibanggakan kita-kita yang jadi fans 8 Ball.

Sementara baru tersedia 3 lagu, yaitu Hikmah Kehilangan, Matre, dan Pria Banding.

  • Flexi
    Hikmah Kehilangan (2113943)
    Pria Banding (2113945)
    Matre (2113944)

  • I-Sat
    Hikmah Kehilangan (063273599)
    Pria Banding (063273399)
    Matre (063273699)

  • XL
    Hikmah Kehilangan (14401203)
    Pria Banding (14401205)
    Matre (14401204)

  • Esia
    Hikmah Kehilangan (2113943)
    Matre (2113944)
    Pria Banding (2113945)

  • Axis
    Hikmah Kehilangan (2113943)
    Matre (2113944)
    Pria Banding (2113945)

  • Ceria
    Hikmah Kehilangan (2113943)
    Matre (2113944)
    Pria Banding (2113945)


Aktivasi:

FLEXI
Ketik: RING ON (kode) kirim ke 1212, Contoh: RING ON 2113943 kirim ke 1212

I-SAT
Ketik: SET (kode) kirim ke 808, Contoh: SET 063273699 kirim ke 808

XL
Ketik: (kode) kirim ke 1818, Contoh: 14401203 kirim ke 1818

Esia
Ketik: RING (Kode) ke 888, Contoh: 2113945 kirim ke 888

Axis
Ketik: ON (Kode) kirim ke 333, Contoh: ON 2113945 kirim ke 333

Ceria
ketik: RING ON (Kode) kirim ke 234, Contoh RING ON 2113945 kirim ke 234



3 Comments Stored:

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!