Friday, August 27, 2010

[L]ain is abandoned

Friday, August 27, 2010
Jika ada rahasia yang tidak dibagi antara teman-teman dan saya, dan ketika mereka lebih sering menghabiskan waktu bersama tanpa saya, kenapa terasa sakit?

Bukan mereka berkhianat.
Nggak juga tiba-tiba memusuhi.
Hanya aja mereka menjauh..
Melakukan semua hal tanpa saya apa jauh lebih asik?

Entah mesti ngomong apa setelah membanggakan kalian di awal, akhir na semua keliatan sia-sia.


Mereka masih tetep ngasih senyuman hangat. Ga ada yang berubah.
Yang berubah cuma satu.
Mereka tampak lebih bahagia tanpa saya.

Bahkan kondisi ini maksa saya buat mikir, apa selama ini semua senyuman mereka palsu?
Munafik?

Diabaikan. Tidak dianggap.
Saya merasa dibuang...

IVORY jauh lebih baik dari kalian.



5 Comments Stored:

  1. hm aku juga kadang ngerasa gitu. ngerasa di khianati ato apalah. hft.
    tapi tenang masih ada yang laen kok.
    semangat
    btw dapet TAG lho...
    kerjain yo!!
    yaya

    ReplyDelete
  2. ternyata mereka itu penipu mungkin,
    saya juga kurang suka sama teman yang ada kalau saat butuh aja, mendingan gak punya temen, atau bahkan cari teman yang baru lah

    lagian yang kya gitu gak enak :headbang:

    ReplyDelete
  3. hmm
    sama Lain, kadang aku juga merasa kyk apa yg km rasakan
    tapi percaya deh, kdg itu cmn intimidasi aja
    positive thinking :)

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!