Sunday, August 15, 2010

[L]ain feels kangen !!

Sunday, August 15, 2010
Kadang rasa kangen ke sahabat bisa meletup gede banget ampe kerasa sesak. Jengkel sama keadaan yang ga bisa keulang lagi. Marah sama waktu yang mustahil bisa mundur.
Kadang nyesek banget sampe pingin teriak keras-keras, "WOI GUYS, KANGEN KALIAN !!"

Tapi rasa kangen juga ga bisa tersalurin gitu aja dengan enteng.
Entah karena udah lama ga ketemu, waktu ngobrol kerasa sedikit kagok. Padahal pengen bisa ngobrol lepas kaya waktu itu. Bebas becanda nelanjangin rasa malu. Kenapa pas ada kesempatan semua kerasa sia-sia. Padahal jarang bisa ketemu lagi.

Entah cuma perasaan atau emang bener kalian tambah dewasa? Mean, kalian anggap garing joke yang sering kita omongin dulu.


Jujur bingung sendiri. Kita paling sering reuni dibanding kelas lain, tapi pas ketemu saling cuek plus kagok nanya.
Canggung.
Sebener na kita solid apa nggak sih!

Please.
Tetep jadi IVORY yang dulu.
Biar sekarang kalian udah punya kehidupan baru, lingkungan baru, temen baru, jangan lupa memori 3 taun lalu.
Waktu kita pertama ketemu di kelas yang sama.
Dan semua cerita yang dijalanin bareng ampe lulus.
IVORY ga punya apa-apa selain precious memories itu.
Something yang ngiket kita semua.
Jangan putus.


Saya bersyukur kenal kalian.

IVORY.
Andai kalian lupa dan mulai jalanin hidup masing-masing, seenggak na kalian udah bikin kehidupan seseorang berubah drastis.
Dari introvert jadi belajar terbuka nikmatin hidup.

IVORY.
Kenapa rasa kangen pengen kumpul bareng lagi ampe kerasa nyodok-nyodok jantung gini?



2 Comments Stored:

  1. wow Lain :)
    saya baru tau kamu bisa nulis kaya gini

    hehe .. nice :shakefist:
    gua juga suka ngalamin kaya gitu
    mungkin karena lingkungan bergaulnya udah beda
    yang dulunya A jadi B, jadi pas masuk ke A lagi rada canggung ~
    itu wajar :)
    toh kehidupan emang selalu kaya gitu
    come and gone
    *CMIIW~*

    ReplyDelete
  2. hikz ya nhe sama [L]ain. aku juga ngerasa gitu. mungkin lingkungan yang udah beda makanya sikap dan sifat seseorangbisa berubah. kita mang gak pengen orang yang kita kangenin tuh berubah pengen yak dulu. tapi yah waktu terus berjalan. ah aku juga kangen ama temen-temenku. ;D

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top