Monday, May 3, 2010

Heroine Battle (Human vs Anime)

Monday, May 03, 2010
Ganti banner lagi >,<
Perasaan sebulan ini sering banget ganti banner =3
Apa sekalian pake random banner aja biar bisa dipajang semua sekaligus x3


Tema kali ini...
Heroine Battle: Human vs Anime
Sudut kiri para ras manusia, sudut kanan para char anime.
Manusia (dari paling kiri): Hirano Aya, Keira Knightley, Sherina, Zhao Wei, Dakota Fanning
Char (dari paling kiri): Himemiya Chikane, Iwakura Lain, Sakurazaki Setsuna (megane version >,<), Natsuki Kuga, Alphard
Istriku semua itu =3 (padahal ga terlalu suka Aya --'a)

Design jelek, niat mau pake shadow tapi malah maksa =A=
Tewas kehabisan ide

SPOILER
Next niat bikin banner pairing yuri xD
HimekoxChikane (owyea), ShizNat (udah pasti!), KonoSetsu (pasti juga lah~), AlphardxCanaan (Maria fans don't kill me please), AmanexHikari (sorry Yaya >A<), Fujibayashi bersaudara (incest!!!), ngg...siapa lagi ya? Ada ide? Banyak sih pair yang terpikirkan, masa mesti dimasukin semua. Nggak muat o_O
Semua pair yang disebutin pada jadul ya <_<
Apa boleh buat, aku sih itu (_ _ )">

Err...
Pengen masukin SeixKei takut digebukin fans na Youko, Shizuka, Shimako sama Shiori T___T

Oh!!!
Apa banner seiyuu plus char yang dia maenin ya =3
*banyak gaya amat, nyang atu aja belon kelar*



8 Comments Stored:

  1. hha
    ya nhe kau sering gonta ganti banner..
    ckckck


    ada nupost age lho...
    yang baca komen okeh

    ReplyDelete
  2. waahhh.. kerenn.. banner kamu keren" deh.. boleh dnk bikinin aku banner juga,, satuuuuu ajaaaa.. hehehe..

    :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

    ReplyDelete
  3. mau jadi agen banner buk
    hahah

    ReplyDelete
  4. wah, pasti Anime Holix jg y hehehe...
    met kenal aja de

    ReplyDelete
  5. hi! visit my blog http://site-free-articles.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. komen apa yah

    ga jadi ahhh :run:

    ReplyDelete
  7. BTW pake random banner aja :thumb:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!