Monday, February 1, 2010

Segitigadis

Monday, February 01, 2010
Terlambat sudah kau datang padaku
Terlambat sudah 2x

Segitiga pemuda, gua kira lo dalam
Tapi skill cetek lebih mirip air kolam
Gua bikin salah pagi-pagi lo marah malam-malam
TELAT! Gua yakin waktu ribut lu cuma diam

Masalah udah tenggelam lo mulai teriak
Tanda air dangkal suaranya beriak
Mirip lubang dubur bunyi kalau sedang berak
Tai yang keluar bulat tak miliki banyak corak

Sok bijak, tapi lo juga masih maki-maki
Tunjukin muka lo man, kalo benar lo laki
Nyebarin di internet, kok ga langsung ngasih
Malah udah klarifikasi diss lu jadinya basi

Pahlawan kesiangan atau malah orang suruhan
Gua ga keroyokan nge'bit tetep masih sendirian
Battle potong kontol lo tantang gua yang menang
Lu jadi rongsokan gua yang puasin bini lo pas ngangkang

Terlambat sudah kau datang padaku
Terlambat sudah 2x

Segitiga elu ada di lokalisasi mana
Masih gadis apa janda nama asli siapa
Tiba-tiba datang pas sensasi udah usang
Orang udah lupa kotrek nantang berang baru lo pasang

Sungguh kasian kalau nyerangnya sekarang
Kalah ama orang awam yang duluan berang
Mudah-mudahan tebakan gua kagak benar
Kalau ternyata lu nge'bit cuma buat menumpang tenar

Tar lo sama gua jadinya ga beda sepintas
Sama-sama dianggap mencari popularitas
Bilang gua jealous, demo ke label aja males
Tapi klo diminta disc balikin nih gue bales

Terlambat sudah kau datang padaku
Terlambat sudah 2x

Lo ga tau apa-apa tapi udah sumbar
Maka jadilah sebuah lagu yang terasa hambar
Ga berenti ketawa pas lo bilang "Maksud Loh"
Mirip anak gaul yang bilang "So What Gitu Loh"

Dan buat apa kisah bikin ribut gue banggain
Untuk jaga perut kenyang belum tentu ngejamin
Tapi kalau mau bukti datang kesini sendiri
Toh kalo ente mau tau ane ga menutup diri

Sekalian kalo ada yang nyuruh juga diajak
Tangan gua dua tapi kaki masih bisa nginjak
Atau pake cara damai gua malah santai
Battle di panggung kuasai mic, lo kebantai

Jangan jilat ludah sendiri, anti main belakang
Ga ada tampang tapi lagu lu yang terpampang
Segala bilang yang ga seneng tar lo tantang
Gua udah dengar dan buat mundur itu pantang

Terlambat sudah kau datang padaku
Terlambat sudah 2x



2 Comments Stored:

  1. Malah udah klarifikasi bisul jadinya basi
    (Malah udah klarifikasi diss lu jadinya basi)

    Lu jadi rongsokan gua yang puas sendiri lo pas ngangkang
    (Lu jadi rongsokan gua yang puasin bini lo pas ngangkang)

    :run:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top