Thursday, April 1, 2010

Award Awal April

Thursday, April 01, 2010
Dapet award nih. Dari siapa lagi klo bukan Akane. Dia emang yang paling sering bagi-bagi award xD
Padahal lagi jarang blogwalking ke temen-temen, tapi masih ada yang mau ngasih.
Thx yoi~






Sama nih kita, Akane, lagi rada ga semanget blogging. Klo aku sih emang lagi ga ada ide buat nulis
Rencana sih mau publis fict ori aku aja dah, Absurd, daripada ini blog ga ada postingan baru sama sekali
Biar fict na makin tenar juga *dihajar*

Di-share buat temen-temen blog yang udah lama ga blogwalking, yang ga saling komen-komenan, yang udah lama lost contact.
  1. Raven
  2. Radzied
  3. Raxen
  4. Melan
  5. Itox
  6. Himeka
  7. Elis
  8. Boot
  9. Yuura
  10. Maya

Eniwei ga ada rule buat award diatas.
Yokatta ~(-_-~)



2 Comments Stored:

  1. hha
    ya nhe
    aku cie banyak ide cuma males ngetik..
    yaknya enak ngeposting lewat sms deh...
    tapi gmn ya caranya..

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top