Monday, March 1, 2010

My Nakama's Engaged

Monday, March 01, 2010
Minggu, 28 Februari 2010

hari ini temenku tunangan!
Intan...
n nama tunangan na *PEEP* (privasi!)

yea kaget juga waktu pertama kali dikasih tau Odez.
Moso seh? Cepet amat tan!
ngasih tau na ngedadak pula, jam 11 siang hari itu juga~

Finally, kesanalah kita...
hodoh temen2 ku bikin ngiler xD
Upeh, Ochin, Icha, mereka dateng sama boyfriend na masing2 xD xD xD
Odez n aku dateng sendiri Dx
Odez has a boyfriend, and I don't :)
kkkekeke bodo ah~
yahhhh,,,sayang Novia ga ikut :(
kurang satu best Nakama jadi na *despair*

Tapi pas kesana acara na udah beresan xD
iyalah~
gimana nggak...
kita dateng jam 1 siang, pasti udah beres sih....
tapi makanan masih tersedia :D
at last aku yang jarang makan, tapi sekali na makan porsi 5 orang bisa masuk, langsung sikaaaat!!!
errrr...nggak deng, entah knapa tadi kagok jga pas mau makan --"
padahal pengen makan sih, tapi tengsin *dihajar*
FYI, diantara kita semua, sayalah yang biasa jadi tempat sampah...
membersihkan semua sisa makanan sampai tidak ada yag tersisa...
sambil makan sambil nonton film 9 (Nine) ^^
tadi na mau nonton Avatar tapi kaset na dipinjem Dx
ahhhhh~
saya belum nonton Avatar hei! Pengen liat Dx *guling2*


baru aja nonton 15 menit, yang paling narsis neng Intan minta poto2 =="a
yahhhh,,boleh sih....I like poto2 xD
mendukung hobi narsis meski wajah nggak mendukung *ditonjok*
tapi bukan itu, kapan lagi coba bisa kumpul2 kaya gini...
susahhh~
so it would be best that precious moment was perpetuated, dengan poto2 xD xD xD
poto2 na nyusul yah, berhubung belum diupload sama Odez...
semua poto na ada di dia Dx

balik jam ½ 4
cepet amat (_ _';)>
well...I was happy enough after all :3
bisa main sama my precious Nakama, again >_<


Me, Upeh, Ocin, Odez, Icha, n Via....
best friends will always hope the best for their friends, right^^

for Intan...
hope your relation would be long lasting ever after~
AMIN!!!!


P.S : kapan neh kalian nyusul Intan xD



13 Comments Stored:

  1. hahaha..
    ada2 aja kamu,LANJUTKAN :yay:

    ReplyDelete
  2. :heck:

    dah tunangan,,,???

    tmn lu dah kls brp sih? kuq tunangan,,

    ReplyDelete
  3. @Lulu...
    baru masuk kuliah taun ini
    masih 18, seumuran sama saya :giggle:

    ReplyDelete
  4. Belom nonton Avatar..??
    Wah..wajib nonton deh...
    Nyesel kalo gak nonton :D

    ReplyDelete
  5. Wah..wah...mantep deh, temannya oke tuh...
    Mau kawin usia muda kayaknya :giggle:

    ReplyDelete
  6. Wah, ngomongin soal tunangan. jadi pengen

    ReplyDelete
  7. :laugh: lain kpan qta mu tunangan ????
    :kya:

    ReplyDelete
  8. aku lelaki yg selalu mnepati jnjiny.

    neechan aku datang

    :yoyoi:

    ReplyDelete
  9. wahhh
    enakk ya
    gue suka bagian makan2 nya tuh
    :laugh:

    ReplyDelete
  10. jiah cepet kali tunangan...
    moga langgeng deh temenmu ntu...


    haduh
    diriku lum bisa apdet nhe
    alnya ada jadwal syuting yang padet bangetz
    *beneran nhe syuting, tugas akhir semester*
    huft...
    jadi tak bisa apdet
    capek bangetz


    lho lho lho
    kok jadi aku yang curhat
    hadoh
    maaf maaf maaf
    :depress: :gomen:

    ReplyDelete
  11. waw..
    tunangan..

    smga hub na berlanjut k tahap slanjut na n jadi keluarga yg sakinah.. :spark:

    ReplyDelete
  12. ahahaha.. Shinobu+Lain=beautifull love..

    wohohow.. Shino tidak beja2 ah.. ^^

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top