Thursday, February 4, 2010

What Can I Do Jangan Ragu

Thursday, February 04, 2010
memang hanya modal nekat gak banyak materi
tuk bisa pikat idaman sang calon istri
gak bekal uang dan tampang memang tak ada
cuma nyali aja sekokoh baja di dada

percaya dari semua ku yang paling setia
akulah jodoh terbaikmu yang ada di dunia
meski cuma modal nekat
gak pake guna-guna
untuk kau tau ku bisa jadi pria serba guna

sungguh cintaku tulus bukan akalan bulus
yakin pasti Tuhan berikan jalan termulus
boleh kau uji saya tapi jangan terlalu lama
bila nanti terbukti kau kan terima

beri ku kesempatan agar kau tau ku berniat
sedikit keluhan agar maksudku jelas terlihat
jikalau masih bimbang boleh di test dulu
dan bila mantap rasa ini segera kita ke penghulu

ku begitu menyayangimu
oh yang ingin selalu bersamamu
hanya lewat lagu ini
ku coba ungkap rasa ini

hanya yakin aku ini sayang tanpa tipu daya
walau miskin gayaku berkorban meskipun tak kaya
untukmu hati ini ku berikan sampai penuh
yakin kau kan luruh tanpa perlu gunakan teluh

hadangan tajam parang bapakmu pun ku tempuh
bahkan cerewet ibumu ku tak ambil pengaruh
walau dalam hatiku lantang memaki
tapi teguh hati tetap tai kotok ku tapaki

dariku tak membual gombal ku bukanlah obral
meski kau lempar sandal nyaliku tetaplah kebal
pintu hati yang tersumpal pasti mampu ku jebol
bukan maling tapi cintamu yakin kan ku gondol

bukan sesumbar karena untukmu ku tetap sabar
pasti ku lamar meski harus dapat banyak memar
yakinlah ku harap esok kau siap jadi mempelai
bersama sampai cinta kita menjadi keluarga permai

ku begitu menyayangimu
oh yang ingin selalu bersamamu
hanya lewat lagu ini
ku coba ungkap rasa ini

ku kan selalu berusaha untuk bisa menafkahi
agar kebutuhan lahir batinmu terpenuhi
jadi pria sejati yang penuh tanggung jawab
apa yang kau inginkan ku berusaha untuk siap

meski hari tua nanti paras cantikmu berpudar
aku kan tetap selalu menjadi tempat bersandar
karena ku sadar kaulah yang patut untuk ku jaga
agar kau tau sayang cintaku setulus jiwa raga

sampai mengkerut lipatan kulit di jidat
meski keriput pesonamu kan terus memikat
karena ku terlanjur terpikat hatiku terikat
kaulah yang terbaik dipikir selalu melekat

percayalah aku akan selalu begitu
karena bagiku kini kaulah yang nomor satu
bukan sekedar manis mautnya rayu
ini semua ku ungkap agar cinta kita tak pernah layu

ku begitu menyayangimu
oh yang ingin selalu bersamamu
hanya lewat lagu ini
ku coba ungkap rasa ini



1 Comment Stored:

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!