Thursday, February 4, 2010

Thanks

Thursday, February 04, 2010
terus kujalani rintangan mendaki
halangan telah kutapaki ribuan kaki
segala benci terus menerus saja ada
sinis menghampiri dimanapun ku berada

ini hiphop jalan hidup yang kupilih
bagai cinta yang tulus pada sang kekasih
takkan kuberalih hiphop merasuk dalam darah
amarah pembenci takkan pernah buat ku menyerah

otak kuperkaya tak henti tuk berkarya
meski dalam diri berkecamuk apa ku masih layak
tapi sekali lagi kumantapkan niat
meski jalan penuh aral buat jiwa bergeliat

telah merasuk kedalam jiwa dan raga
warnai hidupku bak indah pelangi dimega
make some song bukti cinta pada hiphop
and fo tha all playa dont't stop keep on still on top

Hip Hop is Toez culture,
why is it me your flow faulters,
often style flops like pole vaulters
hiphop never stop
hiphop still on top

cerca dari pencela terus menghujani
di atas tanduk bimbang kuberdiri berani
yakin satu saat ku petik hasil jerih payah
atas segala juang sudah pasti hiphop akan berjaya

memang telah banyak yang datang menghampiri
namun tak bertahan terima cerca undurkan diri
ya, hiphop bagaikan benteng pertahanan
maka kokohkan bersama dan yang terbaik pun tunjukkan

mengapa harus canggung pegang microphone
i'm with you brotha, don't worry you're not alone
terbatasnya kualitas instrumen bukan ukuran
kekuatan olah lisan masih bisa dijadikan jaminan

yakini kelak nasib malang pasti berganti
menuju cerah masa depan di satu saat nanti
selama percaya hiphop adalah hati
selama percaya hiphop kau peluk terus sampai mati

Hip Hop is Toez culture,
why is it me your flow faulters,
often style flops like pole vaulters
hiphop never stop
hiphop still on top

kita bertahan maka kita tetap ada
tanamkan keyakinan jauh di dalam dada
selama kapasitas otak tak sepintas
maka pantas musnahkan jurang pembatas

kita tercipta sama dalam derajat
kan beda bila kita beranjak memanjat
dalam hiphop lokal semua adalah pejuang
saling mendukung gapai tiap datang peluang

terima kasih kalian masih terus bertahan
kutau tuk raih semuanya tak sedikit rintangan
banyak hambatan ysng kadang jadi rintangan
semua demi nama hiphop gemilang di hari depan

dari sanubari tulus masih ada salut
meski tiap melangkah bergolak jiwa kalut
dengan atribut hiphop nyaman diri terbalut
rima tetap kurangkai nyala harapan pun tetap tersulut

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!