Thursday, February 4, 2010

Senang Seharian

Thursday, February 04, 2010
nikmatilah hari ini
lupakan semua masalah
bergoyang tak henti henti
meski badan trasa lelah

setelah sibuk dengan semua urusan
satu hari ini ku ingin bisa liburan
lepas kepenatan kunjungi tempat baru
adakan pesta sederhana so pasti seru

bersama teman dari semua kalangan
rasa sunyi berubah menjadi keramaian
semua tertawa seolah hilang beban pikir
karena saat ini kebosanan tepat berakhir

satu persatu kumpulkan dana patungan
belikan minuman semuanya kena bagian
karena kita senang-senang,bersama sama
segera beranjak jangan buang waktu lama

dilema dari rumah jangan jadi masalah
karena kita berkumpul semua lupakanlah
meski tak banyak membantu pecahkan pelik
namun dengan bersama kita buat hari makin asik

nikmatilah hari ini
lupakan semua masalah
bergoyang tak henti henti
meski badan trasa lelah

bukankah kita lewati waktu yang sama
dua puluh empat jam sehari tak bertahan lama
bandingkan dengan kesibukan sepanjang pekan
tambah semua kerumitan yang buat tertekan

jadi tak masalah bila ada sedikit waktu
buat seolah kau bisa pulihkan semua itu
manfaatkan kali ini dengan berlibur
buat semua ketegangan jadi hal yang menghibur

buat saraf kendur dengan ikut bergoyang
buat jiwa tenang dengan sedikit melayang
sedih hilang dari bayang muncullah tawa
hari ini semua bersama larut dalam suasana

jadi tak salah jika semua ikut berkumpul
nikmati minuman berteman... asap mengepul
tak ada cerita kita
lanjutkan pesta kecil ini hingga tengah malam

nikmatilah hari ini
lupakan semua masalah
bergoyang tak henti henti
meski badan trasa lelah

apakah semuanya masih senang
apakah semuanya terus goyang
pas sekali jangan dulu beranjak pergi
kita buat pesta ini berlanjut sampe pagi

yang jelas nagih kalo buat di lupain
yang pasti pengen kalo mau diulangin
pesta kecil namun meriah bersama teman
nikmatnya sebanding liburan elit gedongan

meski patungan modal kita bersama
meski sederhana kompak lah yang utama
nikmat satu persatu namun merata
tak peduli kalangan manapun yang ikut serta

dan jangan tinggalkan dulu sebelum usai
masih terus dilanjutkan pagi baru selesai
anggap pesta kecil ini takkan lagi terulang
karena besok kesibukan sudah kembali menjelang

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!