Thursday, February 4, 2010

Segitiga Pemuda Bencong Salon

Thursday, February 04, 2010
segitiga pemuda jadi bencong
tukang sepong
janjinya omong kosong titit di potong
tukang bohong

entah kenapa komunitas begitu curiga
kalo ada sandiwara antara ku dan segitiga
itu murni berlaga lagu waktu ku diusik
jadi tak perlu konspirasi tiap aku bermusik

toh dia diam setelah kalah battle
tapi ku masih nagih lagi karena kerasa gatel
kena cela rapper ga jelas rumahnya dimana
malah dikira lawan dia udah terencana

sorry tak ada niat serendah itu dibenak
skill ku masih buas tak akan pernah jinak
jadi tak perlu sandiwara buat mendompleng nama
toh kualitas akan jelas terlihat lama lama

tapi semua mengira kubuat diss biar tenar
tunggu fakta keluar lihat cerita yang benar
jangan hanya curiga terus nuduh tanpa bukti
ku tak kenal segitiga berani sumpah mati

segitiga pemuda jadi bencong
tukang sepong
janjinya omong kosong titit di potong
tukang bohong

sudah terbukti sekarang kedok para kurcaci
lama di cari malah sekarang mereka jadi banci
setelah menyerangku sambil menumpang nampang
kukalahkan 1 - 0 mereka dengan gampang

tapi memang bangsat segitiga pemuda
sama anjing kurap dijalanan tak berbeda
abis nyerang ngilang malah sekarang buka salon
titit ilang jadi bencong salon gemar dimonon

lubang puki bener-bener bukan laki-laki
ni anjing cuki bikin semakin pengen memaki
tai lah kalian semua yang ternyata kroyokan
bikin lagu buat salon aja mainnya borongan

gimana bisa bales lagu segitigadiss
kalo ternyata kalian berkepribadian gadis
yang mungkin nangis pas kena serang balik
lagu ku segitu aja langsung kalian tak berkutik

segitiga pemuda jadi bencong
tukang sepong
janjinya omong kosong titit di potong
tukang bohong

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!