Thursday, February 4, 2010

Rasa Ini

Thursday, February 04, 2010
salahkah bila kupunya rasa ini
tak bisa ku pendam dan ku ingkari
bukalah sedikit pintu hati
kan kau tau,, ku bukan semu

menggebu rasa ini kian tak bisa tertanding
kukuh dinding jadi batasan kita tuk bersanding
aku hanya jadi punguk yang harapkan sapaan bulan
semua impian dan harapanku takkan menjadi kenyataan
kau terwujud sebagai langit dan aku merendah di bumi
jadi percuma bila ku biarkan rasa ini tumbuh bersemi
tak sedikit beda yang ada di antara kita
yang cemaskan aku tuk bisa ungkapkan rasa cinta
ku bukan pangeran yang kan menjemputmu dengan kereta kencana
tak pula seperti patriot panglima dengan berjuta lencana
ku memang tak sempurna,, namun ku masih punya harapan
angan tulus tuk bisa bahagiakanmu di hari depan
ku begitu sadar akan gejolak ini yang sia - sia
jadi kuserahkan hatiku tuk menyimpan semua rahasia
ya mungkin kau tak menghirau atau bahkan tak tau
namun dengan palingkan muka dan senyumanmu menepis galau

I remember the day when the first time I saw your face
you said your name gently while I shake your hand,, girl my mind’s race
Amazed by your sweet smile and your porcelain skin
I’m a bad boy,, but with you I lost my adrenaline
hey,, got no time to told you the past,, my time’s running out so fast
cause now I’ve found someone has stole your heart
and it make my heart blast,, I must confess
it really pull the stress outta me

ku coba tuk menarik perhatianmu dengan segala cara
ku teriakkan namamu walaupun harus melawan arah
ku tau ini parah dan tak sempurna
ku hanya ingin kau tau bahwa sebenarnya aku ada

salahkah bila kupunya rasa ini
tak bisa ku pendam dan ku ingkari
bukalah sedikit pintu hati
kan kau tau,, ku bukan semu

inginku agar kau bisa merasakan
di setiap pacuan jantungku adalah hadirmu yang ku harapkan
meskipun sesak dalam doa kumohon agar masih sanggup
bersamaan dengan bodohnya lisanku yang terus terkatup
entah sampai kapan rasa ini akan aku simpan
dan bertahan dengan sembunyikan jutaan harapan
semoga kelak kau rasakan maksudku yang terpendam
bara yang begitu tulus hingga kini belum kunjung padam

somebody please tell me what am I suppose to do
I lost my way to getting close to you
even my crew told me to let it go
man I can’t help it can’t find a way to let you go
all I want is a chance,, just one chance
to prove how much I want you to take my hands
dance under the stars then you’ll see that I got a lot of plans
to swept away your man cause I’m your number fan
damn why you are so blind to see

jujur perkataanku karena di bawah kaki langit ku bersaksi
menjaga rasa ini agar slalu kau sadari
bahwa tak ada yang lain lagi yang ku inginkan tuk berada di sisi

girl trust me when I say

salahkah bila kupunya rasa ini
tak bisa ku pendam dan ku ingkari
bukalah sedikit pintu hati
kan kau tau,, ku bukan semu

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!