Thursday, February 4, 2010

Pria Banding

Thursday, February 04, 2010
Suit...suit...
Prikitiw!!

Cewe! Kamu tu cantik
tapi jangan bego dong
jangan salah pilih pasangan
kalau gak mau dibilang goblog
ya, pilih aku..

tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku
putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku
tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku
rasakanlah bedanya lebih seru denganku

boleh kau bandingakan aku dengan pacarmu
bukan semata paras tapi tingkah dan perilaku
berani ku bersaing kalau sudah nyangkut cinta
punya ku pun dikalahkan kemilau permata

memang celaka seakan kau kan periksa
aku juga tak bisa elegan meski di paksa
tapi coba dulu kau cicipi
cita rasa ku pas punya komposisi

bukan niat nipu tapi nyadarin kamu
pacarmu tak sebaik aku buka matamu
aku tau you need money itu manusiawi
tapi jangan kau dibutakan nafsu duniawi

tipe lelaki macem aku sekarang langka
salah pilih dapet buaya kau yang celaka
ayo kita sepakat bentuk sebuah rumah tangga yang bahagia
pastinya bikin ngiri tetangga

tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku
putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku
tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku
rasakanlah bedanya lebih seru denganku

ya memang soal tampang aku standar
ga merasa ke gantengan ku cukup sadar
tapi kalau cinta mu nyandar ku jadi happy
bisa seneng-seneng terus ga pake tapi

nikah lalu bersama hidup sederhana
kursi reot dalam rumah anggap singgasana
rasakan saja saat kau lewati hari
bersamaku akan kau temukan yang kau cari

kebahagiaan sejati yang terus menerus
arah hatiku padamu ga belok jalan lurus
cuma karena belum dapatkan kesempatan
pembuktian pun ga jadi kenyataan

makanya beri waktu ku beberapa minggu
gpp maen sembunyi yang penting jangan ragu
pacarmu ga tau kita berduaan
setelah itu ku yakin kau pasti kan berubah pikiran

tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku
putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku
tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku
rasakanlah bedanya lebih seru denganku

aduuh..
kamu,, kamu,, kamu emang belum sadar sayang..
bahwa aku adalah pria idamanmu..
ku jamin sayang,, kalau kamu kasih aku waktu..
akan ku buktikan padamu..
bahwa aku adalah pria yang lebih baik,, dari si kampret itu..
ah,, beri aku waktu..
cuma waktu sayang..
okey?

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer