Thursday, February 4, 2010

Mmm...Pengen...

Thursday, February 04, 2010
saat gairah mulai di ubun - ubun kepala
tak bisa tertahankan ku sudah mau gila
gejolak hasrat meninggi tiap kau mendesah
aku tak biasa begini selain di mimpi basah

serba salah kalo ku nekat kau bisa telat
sembilan bulan lewat bayi mungil yang kan terlihat
kan gawat masih nganggur udah jadi bapak
main sikat saat adek kecil gak bisa nolak

yah mau gimana kamu yang nantangin
kalo ditolak sayang, mending dilakuin
terus nantang manja bikin pengen saja
tar kalo ada apa apa bakal lepas masa remaja

musti kerja ngidupin kamu di usia belia
sama anak yang jelas keluar ekstra biaya
semakin bingung antara segera menikmati
ato ditahan aja yang jelas bikin sakit hati

jangan lama lama, jangan lama lama lagi
aku menunggu, jangan kau ragu
jangan lama lama, jangan lama lama lagi
tak sabar untuk, he'eh he'eh sampe pagi

duuuh kamu kok makin maksa
tambah gak nahan dirimu terlihat pasrah
kamu meliar dan semakin tak terkendali
nafsu terlanjur muncak mustahil turun kembali

gaya variasi smua akan kucoba
inovasi kau diatas dan aku dibawah
tegang anuku bergoyang kau pun resah gelisah
pegang tanganku sayang dan teruslah mendesah

mata melotot melihat kamu menggeliat
jadi semangat menancapkan anuku dengan giat
panas gairah api asmara membara
puas bersama meski sakit terasa tak jera

nikmat tak ada dua makin dalam terasa
ini dunia tapi bagai disurga aku rasa
mencapai puncak dan langsung kutumpahkan
sampai meluak klimaks buat hasratku terpuaskan

jangan lama lama, jangan lama lama lagi
aku menunggu, jangan kau ragu
jangan lama lama, jangan lama lama lagi
tak sabar untuk, he'eh he'eh sampe pagi

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!