Monday, February 1, 2010

Kangen B*tch

Monday, February 01, 2010
This is love song
Specially for Kangen Band Asshole
Bitch .. Piece of Shit
Bangsat!
Anjing lo semuanya
Ha ha .. Mampus

OK .. Siap back again
This's not lagu gembira
Lirik parah kuping bakalan bisa berdarah
Click stop on your play kalo beda selera
Paling enak hari gini kalo nyari-nyari perkara

Yo amit-amit baru skali ini kejadian
Seumur hidup baru ada sampah jadi perhatian
You know Kangen Band yang personilnya udik
If you like they are
You can suck mama the fucking dick

I say the kontol sama Kangen Band
ngentot ngentot sama Kangen Band
I say the kontol sama Kangen Band
ngentot ngentot sama Kangen Band

Yo check this
I will kill Kangen Band
Tai anjing yang lebih pantes jadi pengamen
Mereka adalah contoh kebodohan yang dipuja
Sama seperti soal pertama kali tenarnya Radja

Orang bilang bener kalau kalian tolol
Kayak gerombolan waria yang nggak punya kontol
Bahkan harga diri lebih rendah dari babi
Jangan salahkan celaan datang bertubi-tubi

Grup band katro ngetop dari CD bajakan
Feel shit bitch jadi bahan tertawaan
Oh God! Fuck your major label
Kalo rap aja pasti banjir paksaan tuk battle

Tau diri lagu kalian kayak sampah
Pantes dapet hadiah berupa sumpah serapah
Homo puitis bikin lagu sambil nahan nangis
Penyuka sesama jenis lo semua suka ngisep penis

I say the kontol sama Kangen Band
ngentot ngentot sama Kangen Band
I say the kontol sama Kangen Band
ngentot ngentot sama Kangen Band

Suara vokalisnya itu kayak bunyi mencret
Mukanya ancur kayak tai diberakin kampret
Berhenti jadi penyanyi lebih pantes jadi copet
Vokalis residivis najis kayak kutu kupret

Tai kucing seperti mereka harus dibasmi
Listen hip hop man you all can trust me
Kangen Band anjing memang harus dibunuh
Tar gobloknya nular orang bisa terpengaruh

Gue gak suka sama Kangen Band (So what gitu loh ..)
Bantai yang suka sama Kangen Band (So what gitu loh ..)
Fansnya Kangen Band ada banyak (So what gitu loh ..)
Ngantri pengen gebukin gue (So what gitu loh ..)
Mau ditangkep sama polisi kek (So what gitu loh ..)
Gue dijeblosin ke penjara kek (So what gitu loh ..)

I don't mother fucking care...
Bitch

I say the kontol sama Kangen Band
ngentot ngentot sama Kangen Band
I say the kontol sama Kangen Band
ngentot ngentot sama Kangen Band

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!