Thursday, February 4, 2010

Hit Me

Thursday, February 04, 2010
semenjak kutapaki jalanan yang berliku
setiap halangan pasti ada ditiap siku
meski ragu karena langkah yang telah terjegal
kembali siapkan bekal benahi semua yang gagal

meski jauh ku tertinggal tetap mengejar
karena pada tiap gelap pasti hadir mentari fajar
belajar dari ribuan khilaf yang kuperbuat
maka tiap tapak yang kujejak semakin kuperkuat

cerita terus berotasi atas bawah kanan kiri
rintangan diatasi harus tetap tegar berdiri
meski terkadang kala hendak maju terhadang
tetap tak lekang akan roda waktu yang mengekang

jatuh terus bangkit , meski hatiku sakit
cobaan menghimpit bagai terkurung ruang sempit
yakin ada celah jalan berliku terus kujelajah
harus pilah segala cara agar hidup ku tak kalah

I don't care if you hit me
I'll be never ever scared
I don't care if you hit me
and I say fuck stay on play

masih dan terus ku kan teguh berdiri sampai akhir
walau debur ombak coba goyah ku takkan menyingkir
lagi dan lagi semua coba olok coba usir
tapi tetap kokoh tetap ku pijak pasir karna

di perolok bukan dalih semangatku jadi lumpuh
di cerca bukan dalih tuk kaki jatuh bersimpuh
masih ada asa yg kobarnya takkan padam
dan tiap ada tiup hembusnya pasti ku redam

kini tiap kelam lalu malah perkuat pondasi
serpih yang sempat runtuh pun tlah teratasi
dan makin ku pertebal makna rima yang ku rancang
gar smakin matang tuk dapat ku naiki jenjang

hingga dapat ku perbaiki posisi
mentahkan argumen basi yg lemahkan tiap sisi
maka saatnya tuk ukir lagi kreasi
tinggalkan rintih mulai atur taktik dan beraksi

ku percaya niscaya jalanku temukan cahaya
peroleh jaya jika mampu redam bahaya
dan mantapkan langkah dengan terus berkarya
hingga saatnya mimpi pun tak lagi maya

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!