Thursday, February 4, 2010

Dugem Anjing

Thursday, February 04, 2010
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing

dari kampung kaget liat gemerlap kota
itu diskotik kok lampunya menyala-nyala
hedonis tai dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok merasa canggih

yang cowo kaya anjing yang cewe kaya perek
sama-sama kalian yang gemerdu kami cuek
sok kaya foya-foya padahal pake duit bapaknya
belaga ngegaya padahal isi otak payah

sadari lo malu-maluin diri lu sendiri
bertindak kampungan jadi menu sehari-hari
maklum di kampung kan ga ada diskotik
buat life style gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing

dan cewek joged sambil mabuk sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ya thing bitch, lo kelihatan norak
pingin dibilang gaul tapi lupa jaga jarak

inisial like lover adegan syur
stelan lu dek udah persis kaya pelacur
lo tambah ancur waktu lo tenggak alkohol
muka lo yg katro jadi tampak makin tolol

shit, adu boh cape deh, udah kaya lonte
so gaul ajeb-ajeb stengah mati
pengen dibilangin modern padahal ngampung abis
back to nature balik asal lo yang aslinya ngampung, bitches

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!