Thursday, February 4, 2010

DPR Bergoyang

Thursday, February 04, 2010
sik asik nonton gosip di tivi
beritanya hangat atas skandal di tivi
inisal YZ selingkuh sama ME
tersebar tuh video sampe kemane mane

anggota dewan wakil rakyat kelakuan bejat
kegep sama penyanyi dangdut telanjang bulat
dengan bangga nge-shoot padahal tititnya kecil
lembah jembut dikit masuk ke meki ME nyempil

gak punya malu padahal umur udah bangkotan
nururtin nafsu titit masih aja pengen jajan
makan gaji buta kerjaannya cuma ngentot
nyadar donk wooyyy...lu berdua udah pada peot

nekat bikin bokep gak inget ama umur
mamerin titit seukuran jambu klutuk
udah gitu kualitas gambarnya kabur
kapok deh tuh video sekarang dimana mana ngejamur

hampir semua orang udah pada nonton
adegan anggota DPR ngentot sama bondon
mampus...skarang sana sini ngasih hujat
terpaksa mengundurkan diri dengan tidak terhormat

pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut
goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x

pak dewan bergoyang,pak dewan melayang
pegang amanat orang malah buang-buang uang
inilah orang yang dipilih para rakyat
tapi kelakuannya cuma ngumbar syahwat

dia sibuk bergoyang dengan si penyanyi dangdut
goyang enak alas kontol dibawah perut
gue heran pas liat itu burung apa curut
yang kelihatan malah ketutup jembut semrawut

tuh penyanyi dangdut cuma jadi objek penderita
padahal supaya ingin tercapai cita-cita
dia akting bersedih bercerita mata berbinar
biasa...artis cari sensasi biar tenar

makanya jangan lagi salah pilih wakil
daripada ketemu lagi sama wakil yang kelakuan bakhil
jadi pilihlah wakil dengan hati nurani
jangan pilih om-om senang tipe yahya zaini

pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut
goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x

0 Comments Stored:

Post a Comment

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!