Saturday, January 23, 2010

Rainbow Award

Saturday, January 23, 2010
Those awards came from Rachmat. Thx for him, still wanna share them for me...
I think it's called rainbow not because the image is rainbow, but because the type of those awards are different from each other, just like a color of rainbow
Errr....just forget what I said...















Then I'll share to them that always come to visit my blog this recent:
  1. Rizal
  2. Raxen
  3. Elis
  4. Yolanda
  5. Zippy
  6. Izza
  7. Itox
  8. Forex

Cuma segitu? Ini menunjukkan, betapa sedikit na yang datang ke blog saya ORZ



11 Comments Stored:

  1. Makasih yah, gw ambil sekarang neh >>

    ReplyDelete
  2. :yay:

    arigatou...arigatou kokoro kara! Will be posted soon after returning from my pit of Hell :P. thx a lot!

    ReplyDelete
  3. thank sob, aku ambil nih awardnya...

    ReplyDelete
  4. Thx for the award friends... :)

    ReplyDelete
  5. wow ewotnya keren" :thumb:



    oya ada nupost nhe..
    baca en komen ya..
    :giggle:

    ReplyDelete
  6. wahh
    thanks so much buat award nya
    :spark:
    gue terharu nihh
    *blahh

    gue ambil ye award nya
    ;)

    ReplyDelete
  7. @Indonesia Java
    boleh2..
    ambil aja^^

    @NowGoogle
    bisa dong..
    untuk lebih jelas n simpel na, baca postingan award ini
    BACA

    @yolanda
    sama2...

    ReplyDelete
  8. yya saya rada nggak mudeng tapi .. tetap menghadiri undangan :yay:

    ReplyDelete
  9. [L]Ain .. kasih saran dong buat template blog akk .. pemula nihh, msih bingung :spark:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!