Thursday, January 28, 2010

Internatinal Blogger Comunity Award

Thursday, January 28, 2010
I just got some awards at Saturday, January 23, 2010 (Rainbow Award) then 2 days later on, I've got a new one. Such a pleasure
Now it comes from Yolanda, my new blogger friend. Thx for her~



And Here is some rules to join international blogger community:
  1. Link the person who tagged you.
  2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
  3. Post this in one or all of your blogs.
  4. Answer the four questions following these rules.
  5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
  6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
  7. Have Fun!


Questions & Your answers:
  1. The Personal Tagged Me :
    • Yolanda
  2. His/her site’s tittle and url:
    http://ollabicara.wordpress.com
  3. Date when you were tagged:
    • January 25, 2010
  4. Persons you tagged 7 person:
    1. Alris
    2. Red Black
    3. Akane
    4. Nophie
    5. Van
    6. Indah
    7. Mime-Blog



8 Comments Stored:

  1. ayeey gw dapet award ini 2 kali :shakefist:

    ReplyDelete
  2. uye....
    banzai....
    :yay:
    makasih Lain...
    :kya:

    ReplyDelete
  3. ok boss...langsung diambilll...
    :slay:

    ReplyDelete
  4. Makasih awardnya. Kalo kirim award dalam bentuk tunai ditransfer lebih siiip... wekekeke

    ReplyDelete
  5. selamat sekali lagi atas awardnya
    salam

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!