Tuesday, January 19, 2010

DARN! Thx God I'm not blind!!!

Tuesday, January 19, 2010
Maybe you'll be bored if I say..."I love Dakochan so freakin deadly!"
Hell...I know you do xD
But I can't hold it, my heart won't stop pounding everytime I think about her. Always doki-doki =A=
And I have to tell all those people outta here how much I love her. Let the world know how beautiful she is >w<
She's the most beautiful princess I ever saw, I mean it! Even since she was a kid, I know she'll grown up with all those beautifulness xD
The little Dakota was sweet too^^
Darn! Thx God I'm not blind!

Okay, that's it for today...and I really can't wait for the latest Dakochan's movie that'll be out this 2010, The Runaways.

Now you know that Dakochan is mine eh? So please put your hands off of my girls

Anyway Elle's cute too. I think I get a little crush on her...



And how about you? Who's the hottest one?




1 Comment Stored:

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!