Monday, December 7, 2009

More Awards

Monday, December 07, 2009
I got some awards from my new blogger friend, Raxen. Just like you said, a present for our friendship^^;
Thx...

There are...












I'll share with them who hasn't received any awards from me yet. And you all guys are...
  1. Gilang Strife
  2. Zippy
  3. Anggy
  4. Melan
  5. Ozenk
  6. Kuroi
  7. Rachmat
  8. Hen Duo Qian 168
  9. Ambar
  10. Yuchuliang

Raxen doesn't write anything bout the homework, so...that's it.



8 Comments Stored:

  1. :heck
    aku ambil awardnya
    sekali lagi terima ksih

    ReplyDelete
  2. akhirnya setelah sekian lama dapet award juga, makasih ya pren

    ReplyDelete
  3. aq ambil award_na.....
    makasih banyak ya...
    :shakefist

    ReplyDelete
  4. beuh keren-keren euy awardnya...
    :shakefist:

    ReplyDelete
  5. Wow..I got the award, xixixiixix...
    Thx so much... :)

    ReplyDelete
  6. award apaan yah ?
    hahahaha :laugh:
    *ketawa sendiri sama pertanyaan gua*
    :depress:

    tapi serius,
    award apaan ? lebih tepatnya fungsinya kali yah ?

    ReplyDelete
  7. belibet mungkin klo dijelasin
    males tepat na
    coba baca soal Awards yang ini
    BACA DISINI

    inti na, meningkatkan backlink dan SEO :fuh:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!