Tuesday, November 3, 2009

Talk Shit

Tuesday, November 03, 2009
How could I stuck on bastard like you?
No one knows, me neither
It started with no reason
Even if there's any reason, I dunno what that is
Begins with felicity and misery
Let it flow
Shit I love you at the first sight

Nothing wrong with this
At least I ever held you for a while
Fuck you left me with no reason
It's okay...
Besides, it has no reason from the beginning

Crap your promises are fucking fake
Can't you feel anything about me towards you nothing fake?

I'm just a rubbish eh?
You has thrown that rubbish all the way dude
Darn you did it damn right!

Your shitty was good enough to broke me
But haven't you heard that I'm gonna be okay?
Anyhow you're nothing for me now
Just like you considered me the same

Don't mind me anyway
Just fuck off and live your life on
Such a relieved without me man?
Yes I'm nothing compared her

By the way I still love you a bit
Sayonara fucking Prince!



2 Comments Stored:

  1. still love a bit ..??
    hard to eliminate something that is there in our minds even though it was a painful thing

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - 2016 | Powered by Blogger | Read Disclaimer

Back To Top
Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!