Saturday, November 7, 2009

ABSURD : Day 5 (at last) OUT!

Saturday, November 07, 2009
Yo^^..
Hai para penggemar Absurd
Udah ga sabar nunggu next chapt dari fict kesayangan kalian yang satu ini? *digaprot*

Akhir na setalah hiatus kurang lebih 3 bulan sejak chapt terakhir (Day 4, out at August), Absurd : Day 5 keluar juga...

"Day 5 : FragiLe"

Sebener na sih Day 5 udah dibikin dari September kemaren. Cuma cerita na masih cetek dan sangat tak meaning, jadi jadwal publish na (?) ditunda mulu. Tapi ternyata aku memang males buat ngerombak cerita na lagi --"
Jadilah prototype awal Day 5 (yang cetek dan tak meaning itu) nekad dipublish meski plot na nggak dalem. Eh Absurd secara keseluruhan emang nggak bagus ya ~(-_-~)

Day 5 ini, Abby kena karma gara-gara selalu ngejek Keira yuri. Ada tokoh baru yang akan ikut meramaikan suasana juga. Si tokoh baru itu cuma diceritain dikit disini, di next chapt baru porsi na bakal rada banyak.......klo next chapt beneran keluar itu juga. Kendala terbesar dalam penulisan fict ini is....males! Jadi kaya na bakal lama dah ini fict kelar na =A=

Tapi doakan saja biar Absurd bisa keluar secara rutin ya (n males na ilang), paling nggak 2 minggu sekali atau paling lama 1 bulan sekali. Yang niat baca cek disini :

RR (Read & Review) please...

PS : perlu nggak Absurd dipindahin dari Fanfiction.net ke Fictionpress?



1 Comment Stored:

  1. keluar juga stlah g muncul 2 bulan --,

    post cerita na klo bisa terjadwal atuh, biar cpt selese :giggle:

    ReplyDelete

[L]ain Disconnected © 2008 - | Powered by Blogger | Read Disclaimer